Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сколько нужно ботокса в губы?

Уколы ботулотоксинов в разные части лица – один и самых распространенных и доступных способов борьбы с мимическими морщинами. Препарат ботокс под глаза или в лоб по праву называют косметологическим фаворитом среди средств омолаживающей терапии. Результат дает быстрый, реабилитационного периода нет. И особенно привлекает ценовая доступность.

Ботокс губ: механизм действия

Инъекции препарата корректируют изменения в дерме – морщины – путем блокады нервно-мышечных импульсов. Остановка их передачи приводит к расслаблению мышцы на тот период, пока действует ботулотоксин стоимость. Кожа в этом месте разглаживается. Доза лекарства от морщин, как и количество уколов, разнится в зависимости от области применения. Например, сколько нужно ботокса в губы, рассчитывает косметолог, беря во внимание следующие параметры:

  • возраст пациентки (та);
  • глубину морщин или складок;
  • выраженности и место локализации мимических морщин;
  • общее состояние кожи;
  • чувствительность пациента к препарату;
  • разновидность ботулотоксина (это может быть диспорт в лоб, как и ксеомин, лантокс и др.)

Как проводится введение Ботокса в губы?

Грамотное проведение процедуры в салоне красоты новые черемушки гарантирует положительный эффект без отрицательных последствий. Достигается нужный результат без синяков, а лицо имеет естественный вид. Выглядеть на десяток лет моложе – вполне реально! Для этого врач определяет точки необходимой коррекции. В области губ это, как правило, уголки. При их опущении применение ботулотоксина более чем оправдано, так как расслабляются находящие в тонусе мышцы, опускающие углы рта. После инъекции они приподнимаются, а унылое выражение лица пропадает.

Данную зону коррекции нельзя назвать простой – при нарушении общепринятой техники мезотерапии и ботокса легко возникает асимметрия губ. А самое неприятное осложнение – затрудненная артикуляция. Поэтому введение препарата нужно доверять только опытному доктору косметологического центра. Определяя, сколько все-таки нужно ботокса в губы, специалист исходит из общей практики. Так рекомендованная доза для коррекции Botox 1-5 единиц, Диспорт – 4-10 единиц.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица