Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лифтинг бровей улица Профсоюзная

Брови являются важнейшей деталью лица. От их положения и формы во многом зависит выражение лица. Низко посаженные и опущенные либо нависающие брови превращают жизнерадостное и молодое личико в унылую, уставшую и вечно недовольную «мину». Однако стоит поднять брови ботоксом вверх или подтянуть нитями, как ситуация кардинально меняется: взгляд становится более очаровательным, а лицо – свежим и счастливым.

Лифтинг бровей в салоне косметологии метро Профсоюзная

Наиболее эффективными способами улучшить положение и вид бровей признают диспорт в лоб, биоармирование филлерами и мезонити. Например, при «хмуром» выражении лица вкалывают ботулотоксин в зону межбровья, отчего она разглаживается, а дуги поднимаются на несколько миллиметров. Если же опущение бровей – следствие зрелого возраста, рекомендуют подтяжку проблемной области армирующими гелями.

Биоармирование для поднятия бровей

Под кожей создают поддерживающий каркас, ввод туда пластичные безвредные гели на основе гиалуроновой кислоты. Можно сказать, что биоармирование как разновидность контурной пластики лица черемушки дает потрясающий выраженный лифтинг. Проявляется он не сразу, а по мере действия введенного геля, который повышает потенциал выработки коллагена организмом. Благодаря этому сохраняется стойкий и длительный эффект лифтинга бровей.

Мезонити омоложение межбровья и подтяжка бровей

Еще одна результативная методика для возрастных пациенток салона красоты новые черемушки заключается в постановке биологичных нитей. Клинический эффект, как и в случае с армированием, имеет нарастающий характер проявления. Если требуется решить проблемы асимметрии бровей или их опущения, рекомендуются к постановке спиральные мезонити профсоюзная. Изготовлены из тончайшего биологичного вещества, которое полностью рассасывается через 5-6 месяцев. При этом лифтинг бровей сохраняется на год и даже дольше, так как мезонити обеспечивают ревитализирующий эффект и усиливают формирование эластиновых и коллагеновых структур.

Все перечисленные методики могут сочетаться друг с другом и с техникой мезотерапии также. Выбор процедуры индивидуален для каждого пациента и обусловлен анатомическими особенностями лица, возрастом, типом и толщиной кожи, степенью выраженности птоза области бровей.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица