Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какой вид эпиляции выбрать при чувствительной коже? Улица Профсоюзная

 

Процесс эпиляции для удаления ненужных волос с тела и лица предпочтительнее депиляции по многим причинам. Во-первых, тут эпиляция предполагает разрушение волосяной луковицы, что в итоге существенно замедляет рост новых волосков или вовсе прекращает таковой. Во-вторых, намного ниже риск формирования врастающих элементов и развития в этих зонах раздражения и воспаления.

Биоэпиляция или фотоэпиляция? Сделать метро Профсоюзная

Несмотря на существование нескольких эффективных методов эпиляции, не все они подходят для чувствительной кожи. А если девушка намерена провести депиляцию глубокого бикини, то в этой области у всех представительниц прекрасного пола кожа чувствительна априори. Какой же способ выбрать, чтобы минимально травмировать нежные покровы и не вызвать нежелательные последствия?

Специалисты сходятся во мнении, что наилучшим решением будет фотоэпиляция цены, когда волосяные луковицы буквально «выжигаются» под влиянием тепла, формирующегося за счет воздействия световых вспышек специального аппарата. Об эффективности и безболезненности процедуры для чувствительной кожи говорят и отзывы интимной биоэпиляции, когда стержни волос извлекаются при помощи разогретой органической смолы.

Биоэпиляция чувствительной кожи

Результат после биоэпиляции сохраняется до 2-4 недель. Регулярное применение метода обеспечивает постепенное увеличение периода гладкости кожи, а сами волосы светлеют и истончаются. Смола разогревается, вручную или с помощью шпателя наносится на участок кожи. После застывания с помощью тканевых (бумажных) лент или, опять же, вручную снимается вместе с растительностью.

Фотоэпиляция как современный и эффективный метод

Удаление ненужной растительности вспышками широкополосного света, фотоэпиляцией, является наиболее современным методом борьбы за красоту тела. Стержень волос при помощи содержащегося в нем меланина проводит энергию света до луковицы, нагревает ее и тем самым уничтожает. Фотоэпиляция достаточно эффективна на чувствительной коже, но подходит для светлого ее типа и жестких темных волосиков.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица