Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Борьба с носогубными складками: контурная пластика улица Профсоюзная

После мимических морщин под глазами, которые появляются одними из первых, следует ожидать очередной атаки на молодость – в виде носогубных складок. В центрах и московских салонах красоты уже давно научились эффективно решать проблему, используя для этого разные процедуры. Это может быть специальный пластический массаж, аппаратное омоложение, инъекции ботокса и гелей.

Уколы красоты в носогубные складки – метро Профсоюзная

При носогубных морщинах, образованных в результате возрастного увядания кожи, предлагают попробовать уколы красоты. Если складки слабо выражены, бывает достаточно проколоть ботокс и мезотерапию, по отдельности или в комплексе. В этом случае инъекции ботулотоксина выровняют морщинки, связанные с активной мимикой. А мезотерапевтические коктейли помогут восстановить утраченные кожей ресурсы: гиалуроновую кислоту, витамины, антиоксиданты, коллаген и прочее.

Заполнение глубоких складок гелями – быстрое омоложение

Женщинам после 40 лет носогубная зона доставляет намного больше неприятностей – складки уже глубокие, выраженные, протяженные. Специалисты советуют заполнить их специальными косметическими гелями, способными мгновенно выравнивать нарушенный рельеф тканей, а также омолаживать их изнутри на протяжении всего срока действия.

Такие заполнители морщин в мире эстетики и косметологии называют филлерами. У них вязкая гелеобразная структура, для введения в носогубную область обычно более плотная, чем у гелей для увеличения губ или скул. В отличие от своих предшественников, по большей части состоящих из «синтетики», современные филлеры – это полностью органические компоненты, один из которых омолаживающая гиалуроновая кислота.

Контурная пластика вашего лица

Происхождение гелей органическое, они саморассасываются, безвредны для организма и прекрасно справляются с поставленной задачей омоложения лица. Что по стоимости, то цены на популярный Рестилайн намного ниже тех процедур которые принято называть радикальными – речь о хирургических лифтингах. Стоит отметить, что эффект от уколов красоты не пропадает сразу после того, как филлеры выводятся из организма. Содержащаяся в них гиалуроновая кислота, растворяясь в клетках дермы, способствует активизации процессов омоложения в течение некоторого периода после полного распада геля.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица