Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Коррекция фигуры. Быстро и эффективно улица Профсоюзная

Настала пора позаботиться об улучшении фигуры – снизить вес, убрать целлюлит. Где и как сделать это максимально быстро, ведь до теплого сезона осталось не так много времени? Косметологи готовы подобрать для вас индивидуальную программу воздействия на тело, позволяющую за несколько недель прийти в желаемую форму.

Антицеллюлитный массаж и похудение – метро Профсоюзная

Секрет обретения красивой фигуры – в интенсивной проработке массажистом мест с локальным скоплением жира, токсинов и формирования апельсиновой корки. В процессе медового массажа усиливается кровообращение в подкожном слое, что приводит к активизации расщепления жировых клеток. После первых же сеансов стабилизируются обменные процессы, в ходе которых тело освобождается от шлаковых образований и лишней жидкости. Полный курс моделирующего фигуру массажа должен состоять как минимум из 10 сеансов. Результат – минус лишние сантиметры и килограммы, повышение тонуса мышц и упругости кожи

LPG эндермология и кавитация

Две эффективные самостоятельные процедуры, которые специалисты, тем не менее, рекомендуют делать в комплексе. Практика показывает, что объединенные в одну программу, обе методики дают потрясающие результаты в избавлении от жира и целлюлита. Суть кавитации по акции – в безболезненном разрушении жировых клеток, эффект как от липосакции, только в нашем случае проводится она безоперационным способом. На оболочки жировых клеток воздействуют ультразвуковыми волнами, они повреждают мембраны, и содержимое клеток высвобождается в жидкость. Продукты распада вместе с водой выводятся через систему лимфотока. Эндермология LPG, в свою очередь, помогает ускорить этот процесс. А также вызывает яркую стимуляцию регенерации дряблой и обвисшей кожи. В итоге силуэт обретает эстетичный вид, кожа сохраняет гладкость и подтянутость, а лишние килограммы не набирается

Обертывание антицеллюлитное в центре красоты

Обертывание проблемных зон фигуры, обогащенное минеральными веществами из морских водорослей или ароматических масел, меда, способствует интенсивному похудению, детоксикации организма и, как следствие, похудению. В совокупности с массажными и аппаратными процедурами положительно влияет на состояние кожи, не позволяет ей обвиснуть после потери лишних килограммов.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица