Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Технология наращивания ресниц Профсоюзная – какую выбрать?

Для того чтобы увеличить длину ресниц и добавить им пышность, в салонах красоты предлагают недорогое наращивание ресниц. После процедуры взгляд становится более открытым, глубоким и выразительным. Но главное – отпадает необходимость ежедневно наносить на них тушь, ресницы и без нее выглядят густыми, имеют насыщенный темный цвет.glaza1

В какой технике нарастить ресницы метро профсоюзная

Наращивают искусственные ресницы двумя способами – пучковым и поресничным. Перед любым из них собственные волоски тщательно очищают от остатков косметики, а затем обезжиривают. Прикрепление дополнительных ресничек осуществляется при помощи биосмолы, абсолютно гипоаллергенной. Она приклеивает ресницы-доноры к собственным надежно и безопасно для кожи и глаз. Материалы для таких ресниц берут у животных: соболя, норки, белки, колонка. Также изготавливают из шелка. Все они имеют разную длину и толщину, которая подбирается мастером индивидуально под клиента. Крепят искусственные волоски неспешно, работа кропотливая. В кресле косметолога иногда приходится провести до 4-х часов. Зато результат будет наградой за терпение – пышные, роскошные ресницы выглядят натурально и придают очарование вашим глазам.

Пучковый метод наращивания ресниц – его особенности

После удаления всего макияжа с глаз клиентки, мастер обезжиривает волоски специальным составом. Подобрав желаемые по длине реснички, соединенные по 3-4 штучки в крохотные пучки, начинает приклеивать. Каждый по очереди, продвигаясь от внутреннего угла к наружному, осторожно пинцетом раздвигая собственные волоски. Держатся пучки около двух недель, все это время можно наслаждаться безупречной красотой пышных ресниц. Затем им понадобится коррекция, то есть частичное или полное снятие и добавление новых пучков. Полностью снять их можно в любой момент, даже не дожидаясь отрастания естественных волосков. Делается это тоже в салоне, где мастер растворяет фиксирующее средство специальной жидкостью.

Поресничное наращивание: естественный результат. 3D объем ресниц

Самым популярным на сегодня является наращивание и окрашивание в 3D объеме. Эта техника хороша тем, что можно с ее помощью визуально менять форму и величину глаз. Так, если вам хочется соблазнительного «кошачьего взгляда», мастер даст больше объема в области внешних уголков глаз. Максимально естественно и выразительно смотрится полный объем. Особенно актуальна поресничная техника для тех, у кого собственные реснички редкие, светлые и тоненькие. Суть работы мастера заключается в том, что искусственные волоски (по 1-2 штучки) прикрепляются к основанию одной натуральной. В итоге и длина, и объем увеличиваются как минимум в 2 раза, не оставляя столь пышное и длинное обрамление глаз незамеченным для окружающих. Для процедуры есть противопоказания: конъюнктивит, повышенное слезотечение, инфекционные болезни глаз, склонность к аллергии.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица