Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Уход за сухой кожей в салоне – улица Профсоюзная

Сухой тип кожи в наше время встречается часто. Опознать его можно по следующим характерным признакам – низкое содержание влаги, тонкий и прозрачный вид, незаметные поры, стянутость и шелушение при влиянии неблагоприятных факторов. Таковыми могут быть вредные привычки (курение), злоупотребление солнечной инсоляцией, частое использование спиртовых средств в уходе и многое другое.kontur-1

Сухая кожа и уход за ней метро Профсоюзная

Уход за таким типом кожи должен быть систематическим, бережным и грамотным. Основная проблема – недостаток влаги в структуре эпидермиса, что приводит к раннему увяданию. Так, первые морщинки при сухой коже могут появиться уже к двадцати пяти годам. Процедуры ухода в салоне, наиболее актуальные для сухого вида эпидермиса, - это увлажняющие инъекции, маски, атравматические пилинги. Каждая процедура должна выполняться в соответствии с показаниями и только профессионалом. Ведь сухой коже легко навредить.

Процедуры косметологии для сухой кожи

Узи пилинг, или ультразвуковая чистка цены – аппаратный пилинг атравматического действия. Бережно очищает кожу, открывает поры для оптимального доступа кислорода. Массирующее действие насадки узи аппарата стимулирует обновление клеток дермы, так как ускоряется кровообращение. Процедура бережно тонизирует, способствует распрямлению мелких морщин и выработке собственных увлажняющих и  упругих компонентов эпидермиса.

Фруктовые пилинги лица, например, гликолевый пилинг Черемушки – эффективно удаляет слой старых, отживших все свои сроки клеток. Позволяет порам полноценно дышать и принимать питательные вещества из косметических средств. Мягко, безболезненно и равномерно отшелушивает. Улучшает цвет, поддерживает хорошую увлажненность.

Биоревитализация и мезотерапия в центре косметологии

Биоревитализация препаратами нехимической гиалуроновой кислоты – инъекции Иал систем раствора. Содержат гиалуронку, которая восполняет недостаток влаги и способствует ее продолжительному удержанию. Профилактика увядания и морщин, убирает шелушение, устраняет вялость и морщинки. Улучшаются рельеф и цвет кожи, она приобретает красивый молодой вид в рекордно короткие сроки.

Мезотерапия – уколы восстанавливающих и омолаживающих коктейлей, которые подбираются специально для каждого пациента салона косметологии. Туда могут входить сбалансированные комплексы минералов, витаминов и аминокислот, коллаген, гиалуроновая кислота, антиоксиданты и мн. др. Основное действие гиалуроновой мезотерапии для сухой кожи – поддержание должного уровня влаги, борьба с дряблостью, профилактика морщин.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица