Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Декорирование ногтей стразами – улица Профсоюзная

Стразами обычно декорируют ногти перед каким-нибудь торжеством или важным праздничным событием. Например, это может быть свадебный маникюр, в котором при помощи сверкающего декора подчеркивают роскошь ногтей невесты. Если девушка и в повседневной жизни предпочитает яркий и оригинальный нейл-арт, то ей также стоит обратить внимание на услугу – стразы на ногтях. Тем более что можно украшать ими не все пальчики, а оформить по одному на каждой руке – будет стильно и изысканно.manikur so_strazami

Стразы на ногти метро Профсоюзная

Приклеивание страз на ногти  - работа, схожая с ювелирной. Нужна сноровка, поэтому лучше доверить подобный нейл-арт профессионалу. Мастер сначала выполнит процедуру европейского или классического ухода за руками, если это необходимо. И только потом приступит к их украшению. Для работы ему потребуются стразы, палочка из дерева, пинцет, прозрачный лак, цветной гель-лак.

Из сверкающих камешков можно выложить на ногтях великолепный рисунок, но тогда его эскиз должен быть выполнен на бумаге и лежать перед глазами мастера. Роскошно смотрятся блестящие элементы на гелевых нарощенных ногтях. Кроме того, искусственные пластины более прочные и лучше выдерживают нагрузку камней. При оформлении натуральных пластин тяжесть украшений надо учитывать, и лучше не перегружать, а приклеить по одному-два, не больше.

Как делать маникюр с стразами

После того как коготочкам придается нужная форма, они полируются, шлифуются и обезжириваются. Затем покрываются прозрачной базой, сверху слоем цветного лака. Каждое покрытие обязательно хорошо просушивается. Будущий узор или рисунок из камешков намечается сначала бесцветным лаком или аккуратно белым карандашом, мастер может использовать трафарет.

Следующий этап самый ювелирный – приклеивание страз на покрытие к ногтям. Специалист аккуратно захватывает пинцетом по одному, камешек окунается в бесцветный лак или специальный клей и на пару секунд прижимается к поверхности пластины в нужном месте. Таким образом осуществляется весь придуманный декор.

Идеи дизайна ногтей со стразами

На самом деле идей маникюра со стразами великое множество. Мастер, например, может расписать ногти цветами, а их серединки оформить «блестяшками». Великолепно смотрится маникюр френч биогель, где линия улыбки украшена одной крупной или несколькими мелкими стразиками. Конечный результат зависит, как всегда, от того, насколько далеко зайдет ваша общая с мастером фантазия.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица