Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Цены на перманентный макияж. Виды татуажа – улица Профсоюзная

Для ежедневного аккуратного и эффектного макияжа девушкам приходится прикладывать немало усилий. Здесь нужны не только навыки визажа, но и время для нанесения косметики. Да еще в течение дня нужно подправлять то подводку, то помаду на губах или тушь на ресницах. Неудивительно, что услуга перманентного макияжа, или татуажа так востребована. Ее можно получить тут и во многих салонах красоты.permanent

Перманентный макияж недорого – метро Профсоюзная

Процедура косметического татуажа, или перманента представляет собой микропигментирование определенных участков лица, которые барышни обычно подчеркивают при помощи декоративной косметики. Это ресницы, веки, губы. Также популярны родинки (мушки), их тоже можно «нарисовать» надолго с помощью процедуры перманента. окрашивание ресниц и бровей в салоне

Мастер, вооружившись специальным аппаратом, вводит под тонкий верхний слой тканей цветной пигмент. Глубина введения небольшая, краски органические, безвредные. В зависимости от того, какую часть лица хочется выделить, подбирается оттенок пигмента. Кроме того, важно учитывать общий цветотип внешности (цвет глаз, мелирование волос, кожи).

Татуаж бровей

Микропигментация освобождает от ежедневного нанесения базового макияжа. И еще один плюс — во многих случаях удается подкорректировать недостаточно выразительные черты или их форму. Например, за счет татуажа удается увеличить губы, добавить им естественного визуального объема, красивых линий бровям или увеличить ширину глаз.

Так, при татуаже бровей, который наиболее распространен среди поклонниц микропигментации, мастер применяет разные техники. К примеру, «карандашная» заключается в такой тонировке пигментом, при котором создается эффект нарисованных карандашом бровей. Техника актуальна, если требуется подкорректировать форму и размер бровей. А если им не хватает природной красоты, используют технику прорисовки небольших линий, имитирующих волоски.

Татуаж губ и глаз

Перманентный макияж губ может затрагивать только контуры, либо выходить за них на основную поверхность губ (с растушевкой). Во втором варианте получаются эффектные, сочные, выразительные губки, причем смотрятся они естественно. А о помадах и блеске можно надолго забыть. Очень популярен татуаж стрелок на верхнем и нижнем веках. Чаще всего его делают в сочетании с межресничным пигментированием, что позволяет повлиять как на выразительность взгляда, так и на форму глаз. Плюс ресницы приобретают недостающие густоту, насыщенность цвета и объем.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица