Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лечебный массаж тела на улице Профсоюзной

Воздействуя массажем на тело человека, добиваются не только релаксации и успокоения, но и общего оздоровления организма. Лечебный эффект процедуры знаком человечеству с древнейших времен. У такого вида массажа много разновидностей — это и лечебный массаж спины, отдельно шейно-воротниковой зоны, отдельно ног или ступней и так далее.masaj

Цели и задачи лечебного массажа – метро Профсоюзная

Процедуру лечебного массажа предлагают в качестве вспомогательной терапии при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем. Выполнять его должен только квалифицированный специалист, желательно с медицинским образованием, так как должен обладать знаниями об анатомии и физиологии человека.

К какому специалисту обратиться

Кроме того, массажист должен разбираться в заболеваниях, поскольку к определенному виду лечебного массажа есть свои показания и противопоказания. К тому же все приемы и техника выполнения подбираются в зависимости от характера нарушений, диагностики болезни. К примеру, при шейном или поясничном остеохондрозе врач использует одни приемы, при системных головных болях или растяжении связок — совсем другие. Чаще всего в центр косметологии на LPG обращаются за коррекцией фигуры, а на лечебный сеанс – когда страдают от болей в мышцах и суставах, беспокоит напряжение в шее или плечах и тому подобное.

Приемы лечебного массажа

Общераспространенная  техника лечебного массажа во многом схожа с классическим массажем всего тела, куда входят приемы: поглаживание, выжимание, растирание, похлопывание, вибрация, разминание. В зависимости от показаний, специалист отбирает несколько приемов. Не стоит путать лечебные техники массирования с мануальной терапией. Оба направления могут успешно дополнять друг друга в комплексной терапии пациента, но никак не взаимозаменять.

Можно сказать, что антицеллюлитный медовый массаж тоже начинается с поглаживания, однако цель у него другая — избавить женщину от некрасивой «апельсиновой» бугристости кожи. И основные этапы такой процедуры включают в себя приемы высокой интенсивности, направленные на разрушение застойных явлений в подкожно-жировом слое. В случае с лечебным сеансом надо быть крайне осторожными, все манипуляции аккуратные, особенно на тех участках тела, где присутствует болевой синдром.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица