Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Массаж медицинскими банками – улица Профсоюзная

К массажу медицинскими банками, или вакуумному массажу прибегают в основном при ожирении и целлюлите. Между тем этот метод воздействия на кожу имеет гораздо больше показаний к применению, как и lpg эндермология цены. Это и простудные заболевания, и остеохондроз, и невралгия, и различные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.banochnii massag

Баночный массаж метро Профсоюзная: показания

Например, при проведении лечебного массажа спины вакуумными банками возникает раздражение рецепторов как поверхности кожи, так и глубоких тканей. Ускоряется кровоток в мышцах, разрушаются застойные явления, из организма выводятся соли и другие отработанные вещества. Массаж медицинскими банками повышает подвижность костно-мышечной системы, благоприятно влияет на сосуды и лимфатическую систему.

Если курс такого мероприятия назначен с целью похудения и коррекции фигуры, то сжигание жира происходит за счет гиперемии и активизации обменных процессов в подкожном слое. Благодаря высокому расходу энергии жировые клетки разрушаются, и вместе в избыточной жидкостью и шлаками выводятся через лимфатической систему. Кстати, обработка проблемных зона банками существенно ускоряет лимфоток, вот почему после первого сеанса такого массажа и объемы уменьшаются, и отечность пропадает, а кожа заметно разглаживается с каждой последующей процедурой.

Кинетический метод вакуумного массажа – для похудения

В зависимости от поставленной задачи перед медовым массажем банками (лечение целлюлита, ожирения или оздоровление организма) используют разные методы воздействия. Кинетический применяют для похудения и коррекции проблемных зон. В этом методе одной или двумя банками скользят по смазанному маслом телу. Движения плавные — по спирали, зигзагом, прямолинейные, круговые. Банку прикрепляют к коже, создавая вакуум, после чего без отрыва передвигают по телу, регулируя нажим. Работают до стойкого покраснения покровов. Правильная техника не должна доставлять пациенту болезненных ощущений и тем более оставлять синяки. Естественная и нормальная реакция кожи — сильна гиперемия, которая проходит через несколько минут после окончания сеанса.

Что такое статический баночный массаж?

При статическом методе используют до десяти медицинских небольших банок, их прикрепляют к телу локально на несколько минут, сверху прикрыв простыней. После аккуратного снятия баночек, проводят 10-минутный расслабляющий массаж на профсоюзной. Такое массирование актуально при бронхите и простуде на их начальной стадии. После процедуру пациенту дают выпить травяной чай с медом. Для чувствительной кожи эта методика не подходит, она может оставить кровоподтеки. Если так случилось, травмированные участки следует смазать троксерутином-мазью и больше статический массаж не применять.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица