Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фотоэпиляция верхней губы улица Профсоюзная

Фотоэпиляция — современный способ удаления нежелательной растительности. В силу своей безопасности и эффективности идеально подходит для обработки кожи лица. Женские усики — довольно распространенное явление, поэтому фотоэпиляция лица в москве, в частности над верхней губой является актуальной услугой в любое время года.w4

Фотоэпиляция женских усиков метро Профсоюзная

Прибегая к данному методу эпиляции, можно решить проблему вросших волос, защитить кожу от раздражения и главное, решить вопрос с пушком над губой на максимально длительный срок. В отличие от восковой депиляции цены на аппаратную напрямую зависят от количества фотовспышек. Надо учитывать, что в этой процедуре имеет значение как структура волос, так и фазы их роста. Из-за этого понадобится несколько процедур, чтобы ликвидировать все стержни подчистую.

Процедура фотоэпиляции лица в москве

Перед началом обработки косметолог осматривает лицо пациентки, определяется с противопоказаниями. Параметры фотоэпиляции будут зависеть от типа и цвета кожи, толщины и жесткости волосков, их количества. В процессе курса запрещается выдергивать волоски пинцетом и применять иные виды депиляции на лице, также нельзя загорать и принимать фоточувствительные лекарства (например, тетрациклин).

Фотоэпиляция верхней губы (цены) занимает всего 15 минут. От ярких вспышек глаза пациента защищают специальными очками. Для того чтобы исключить риск ожога и других негативных реакций кожи, область воздействия смазывают охлаждающим гелем. Он же играет роль проводника тепловой энергии. По окончании процедуры кожу над верхней губой смазывают успокаивающим лосьоном.

Сколько надо процедур?

В момент работы аппарата выделяемые им световые импульсы поглощаются определенным компонентом в структуре волоса (меланином). Затем свет, преобразуясь в тепло, нагревает волосяную луковицу, отчего та разрушается. фотоэпиляция глубокого бикини – как это?

Стержень (волосок), оставшись без основы и питательной среды, просто выпадает. Под воздействие импульсов попадают только те стержни, которые проходят в момент обработки активную фазу роста. Вот почему для полного удаления нежелательной растительности над губой необходимо пройти несколько сеансов фотоэпиляции.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица