Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Способы наращивания ногтей улица Профсоюзная

Ногтевые мастера предлагают несколько видов наращенного маникюра. Сделать красивые и модные ногти можно несколькими способами. Распространенные технологии — гелевое наращивание френч и традиционное, а также акриловое. Как уже ясно из названий, моделирующими материалами здесь выступают акрил и гель.nogti pipe

Наращивание гелем и акрилом метро Профсоюзная

В обоих вариантах наращенные пластины получаются прочными, эластичными, устойчивыми к механическим повреждениям и бытовой химии. Их сложно сломать или оцарапать, к примеру, о дверцу автомобиля, молнию на одежде и т.п. Прочность маникюра очень важна для любой женщины, ведь так хочется, чтобы ноготки не слоились, не обламывались, всегда были одной длины и выглядели ухожено.

Миллионы женщин по всему миру воздают хвалу создателям технологии гелевых и акриловых ногтей. Благодаря этим материалам и, конечно, профессионализму мастеров, модницы могут наслаждаться натуральным видом своих «коготков» после наращивания.

Гель, биогель – о процедуре моделирования ногтей

Чтобы нарастить биогель на собственные ногти, надо посетить мастера на Профсоюзной. Процедура следующая: пластина предварительно полируется и обезжиривается. При необходимости ее подравнивают по линии «улыбки», заранее подбирают подходящие типсы или форму. На них наносят моделирующую массу и отправляют пальчики под ультрафиолетовую лампу для застывания геля. Таким способом делают каждый ноготь, а в конце еще раз обрабатывают, устраняя недостатки, если есть — и приступают к украшению. Это может быть роспись, дизайн стразами, аппликацией, блестками и т.п.

Высокая популярность гелевой технологии обусловлена тем, что родные пластины под покрытием не лишаются кислорода и питательных веществ. А это сказывается на их состоянии — после снятия геля они меньше повреждаются, быстрее восстанавливаются. Снимают нарощенные ногти тоже в салоне, путем спиливания покрытия.

Особенности наращивания акрилом

Наращивание акрилом — несколько иная технология. Акриловый классический маникюр выглядит эффектно, но не так натурально, как гелевый. Моделирующую массу делают из специальной акриловой пудры и особого средства-ликвида. Путем их соединения непосредственно перед наращивание получается вязкая быстрозастывающая субстанция. Собственные пластины готовят заранее, наносят акрил, быстро придают ему задуманную форму. После полировки расписывают или покрывают лаком. Так, маникюр Shellac стоимость великолепная, как и внешний эффект. Акриловое наращивание отличается высокой прочностью, легко корректируется, если случилась поломка. Снимается специальным растворяющими составом. Мастера нейл-арта уверяют, что обе технологии не являются конкурентами друг друга. У каждой есть свои плюсы-минусы, поэтому выбор в итоге определяется индивидуальными предпочтениями каждой девушки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица