Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мезотерапия и биоревитализация улица Профсоюзная

Мезотерапия и биоревитализация — это схожие по задачам и эффекту инъекционные процедуры. Обе направлены на повышение увлажненности и упругости кожи, решают проблемы возрастного старения и морщин.169-300x225

Биоревитализация м. Профсоюзная – особенности процедуры

Разница между ними состоит в подборе используемых препаратов. Омоложение тканей посредством биоревитализации и контурной пластики губ основано инъекциях чистой высококонцентрированной гиалуроновой кислоты. Ее молекулы, попадая в структуру человеческого эпидермиса, распадаются на биологичные компоненты, помогающие синтезироваться собственной гиалуронке.

Благодаря интенсивной выработке данного ресурса обеспечивается хорошая гидратация кожи. В итоге достигается сильный увлажняющий эффект — повышаются тургор и эластичность эпидермиса, положительно меняется внешний вид (ровный цвет, гладкий рельеф, свежесть и чистота).

Мезотерапия кожи гиалуроновой кислотой: остановить возрастные изменения

В препаратах для мезотерапии гиалуроновая кислота — не единственный компонент. Ее концентрация невелика, поэтому мощное увлажнение тканей сохраняется только до тех пор, пока мезопрепарат находится в толще дермы. Однако этого времени хватает для того, чтобы активизировалась выработка собственных омолаживающих компонентов кожи: коллагена и эластина.

Наряду с гиалуронкой в мезотерапии используют другие полезные для кожи вещества: белки, витамины, аминокислоты, минеральные соли, флавоноиды и прочие. Благодаря таким коктейлям действие мезотерапии лица наступает быстро, обеспечивая эпидермису мгновенный сияющий эффект.

Мезотерапия или биоревитализация? Что выбрать?

В отличие от цены на биоревитализацию и мезотерапию требует проведения курса инъекций, чтобы был достигнут продолжительный и стойкий результат. Кроме того, возможность подбирать и комбинировать различные профилактические, омолаживающие и лечебные вещества расширяет возможности мезотерапевтических инъекций. С их помощью добиваются не только профилактики старения и лечения морщин, но и противовоспалительного эффекта — например, при лечении акне и постакне. Также возможна мезотерапия тела для борьбы с целлюлитом и избыточными килограммами. Обе процедуры — биоревитализацию и мезо инъекции — активно практикуют для профилактики и лечения возрастных изменений кожи кистей, тела, декольте.

Косметологи рекомендуют делать уколы биоревитализантов, начиная с 25-27 летнего возраста. А мезотерапия гиалуроновой кислотой идеальна для пациентов от 37-40 лет, кожа которых уже считается зрелой.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица