Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Способы завивки ресниц в Черемушках

Завивать ресницы можно разными способами. Индустрия красоты предлагает и тушь с подкручивающей щеточкой, и прибор для завивки, напоминающий плойку для волос, только в уменьшенном варианте, и специальные щипцы для домашнего применения. Однако этими методами сложно добиться долговременного изгиба ресниц. А химическая завивка в черемушках дает восхитительный результат.resnitsi

 

Завивка ресниц в Новых Черемушках: основные виды

 

Профессиональный подход к завивке ресниц подарит женскому взгляду глубину и очарование. Соблазнительно изогнутые реснички выглядят густыми, роскошными и длинными. Не об этом ли мечтает каждая модница? Завивать ресницы, как и стричься в салоне предлагают несколькими способами. Самый популярный — «на завиток». Идеальное решение для коротких и редких ресниц. Полученный результат создает визуальный эффект пушистого и длинного обрамления глаз.

Не менее эффектный результат дает прикорневая завивка (какие цены). Она рекомендуется тем, кому нужно увеличить объем волосков, придать им кокетливый обольстительный изгиб. Очень часто оба способа комбинируют для придания обрамлению глаз выразительности при сохранении максимально естественного вида.

Химическая завивка ресниц – простая и безопасная?

Процедура, выполненная опытным мастером, позволяет забыть об объемной и подкручивающей туши на срок до 90 дней. Также вы позволите ресничкам восстановиться после термощипцов и бигуди, которые сильно повреждают структуру нежных волосков. Тогда как «химия» на ресницы совершенно безопасна как для самих ресничек, так и для глаз. А от морщин возле глаз делают ботокс. Выполняется процедура завивки меньше чем за час. Сначала мастер очищает волоски от косметики и обезжиривает. Затем приклеивает на веко подходящий по размеру валик, поверх него аккуратно распределяются реснички. Они покрываются специальным составом, который через полчаса закрепляется средством-фиксатором.

Когда и зачем нужна коррекция

Надо помнить, что реснички обновляются в среднем за 2-3 месяца. Следует контролировать этот процесс, чтобы вовремя провести коррекцию. Она отличается от завивки тем, что фиксирующий состав наносят в меньшем количестве и всего на пару минут. Можно сказать, что окрашивание и коррекция бровей и ресниц существенно продлевает срок действия «химии». Если же реснитчатые волоски до коррекции успели отрасти больше, чем наполовину, рекомендуется провести полноценную завивку повторно.

После процедуры за ресничками нужен особый уход. На ночь их следует смазывать касторовым или репейным маслом, чтобы не допустить иссушения волосков и защитить их структуру от повреждения. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица