Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как делать пилинг тела в Черемушках

Пилинг тела — незаменимая процедура для того, чтобы удалить с поверхности кожи верхний ее слой, состоящий из ороговевших клеточек и загрязнений. Регулярное очищение кожи в черемушках способствует хорошему кровообращению, оптимальному насыщению клеток кислородом. В результате пилинга ваша кожа будет более нежной и одновременно упругой, ей в меньшей степени грозят такие неприятности, как целлюлит и растяжки.fotoepilyaciy

Польза пилинга тела Новые Черемушки

Несмотря на то что предлагается лазерное лечение растяжек, доказавшее свою высокую эффективность, его лучше предупредить. И пилинг тела в этом большой помощник. Многие девушки осуществляют его в домашних условиях, или, например, при посещении бани, используя для этого натуральные ингредиенты — мед, отруби, глину и т.д. Однако процедура в косметическом салоне — это не только лучший эффект, но и возможность расслабиться и забыть о суете и проблемах, пока знающий мастер будет ухаживать за вашим телом.

Зачем нужна процедура пилинга тела?

Кроме того, специалист при выборе средства для пилинга всегда учтет тип вашей кожи. Если она «неженка» и склонна к травмированию, ей противопоказаны абразивные и грубые составы. Только нежные гоммажи, которые мягко удаляют ороговевшие клеточки, не вызывая раздражения и красноты. При комплексном лечении целлюлита массажем lpg или другими методами также рекомендуется сначала очистить тело. Только в этом случае можно будет добиться быстрого и устойчивого результат от аппаратной процедуры.

Нюансы процедуры по показаниям и типу кожи

Для дряблой, сильно обезвоженной кожи рекомендуются фруктовые химические пилинги, ведь в составе средства вещества, которые растворят эпителиальные чешуйки и будут способствовать нормализации гидробаланса в клетках. Удалять застарелую кожу химическим или механическим способом — зависит от состояния тела и показаний. В любом случае окончательный выбор принимается после консультации с косметологом. В салонах красоты очищение кожи тела зачастую входит в антицеллюлитные программы. Например, если вы заказали курс антицеллюлитного медового массажа, без чистки эпидермиса не обойтись. Также отшелушивание ороговевших чешуек актуально перед разными обертываниями (здесь цены), процедурами для похудения, лечением растяжек.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица