Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

На море с ребёнком: что следует знать?

женщина на мореДолгожданный отпуск и вся семья едет отдыхать на море. Все в предвкушении предстоящего отдыха: и мать, и отец, и даже маленький Андрей. О чём же думает сынок? Конечно о том, как больше покупаться и понырять. Это, что касается всех мальчиков. Девочки в большинстве случае в поспокойнее и предпочитают полепить фигурки из песка или позагорать.Но все эти до поры до времени безобидные действия могут привести к плохому исходу. Родители должны быть начеку и не поддаваться на капризы детей. Вот 7 правил поведения ребёнка на отдыхе.

Правило в„–1. Нагретое тело ребёнка не должно погружаться резко в холодную воду. У детей есть привычка после солнечной ванны разгоняться и прыгать в воду. Каждый родитель, беспокоящийся о здоровье ребёнка, не допустит этого. Ведь перепад температуры вызывает судорогу, а это в свою очередь может привести к утоплению.

Правило в„–2. Пребывание на солнце должно быть с перерывами и обязательно с головным убором. Иначе, ребёнка прямо с пляжа увезёт скорая с солнечным ударом или из-за обгорелой спины дитё не заснёт ночью.

Правило в„–3. Купание не больше 15 минут. Все знают, как дети любят море. Пребывание в воде может длиться больше часа. А потом слышим хрипящий детский голосок: «Мама, у меня болит горло» Время на пляже должно соответствовать такой последовательности: пребывание на солнце, охлаждение в тени, купание.

Правило в„–4. Не разрешается купаться на пустой желудок или сразу после еды. А то многие позавтракали и бегом на море. А ведь ребёнку может стошнить.

Правило в„–5. Категорически нельзя допускать купание ребёнка за буйками и при больших волнах.

Правило в„–6. Запастись кремом против насекомых и клещей. Никому же не хочется увозить ребёнка с воспалениями на коже.

Правило в„–7.Гигиена прежде всего. Песок, соленая вода, водоросли всё это может вызывать раздражения на коже. После моря ребёнок должен принимать душ.

Правило в„–8. Не купаться в не отведенных для этого местах, в воде, возле камышей. Выполняйте эти правила, и всё будет в порядке. Как говорится: «Бережённого Бог бережёт!»


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица