Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Подготовительный этап перед демонстрацией модных нарядов на оскароносной дорожке.


Любой профессиональный модельер вам скажет, что самая главная битва модных нарядов, происходит не на подиумах, и не на различных популярных шоу, а только на красной ковровой дорожке, на которой красуются модели непосредственно перед вручением "Оскаров" за заслуги в кино. Но самые главные интриги бушуют как всегда вне показа, то, что обычно скрыто от обывателей, и соответственно именно это, вызывает наибольший интерес.

В преддверии награждения, кинокритики, режиссеры, обыватели, а также сами актеры, просто сгорают от нетерпения лицезреть лучшие наряды, которые будут красоваться на звездах. Не меньшее любопытство, представляет содержимое конвертиков, в которых находятся имена победителей в разных номинациях. Сотни миллионов телезрителей, также испытывают не малое волнение перед этим грандиозным действием.Конечно же, не миланская и не парижская недели моды, показатель того, что на данный момент считается эталоном в модной индустрии, а только оскароносная красная ковровая дорожка! Это самый мощный двигатель и компас шоу-бизнеса современности.Талантливый мастер слова, Бронвин Косгроув, который выпустил нашумевшую книгу про модельную индустрию, под названием "Мода и капризы Киноакадемии". В этой популярной книге, автор утверждает, что если какой либо модельной марке удалось прорваться на ковровую дорожку, то это равносильно тому, что вы потратили на рекламную компанию, не меньше 25 миллионов долларов! Ведь ваш шедевр увидят абсолютно все, вся планета! Автор утверждает, что в любых интернет-магазинах, в последнее время, уже не ссылаются на конкретные показы, чтобы дополнительно прорекламировать тот или иной бренд, а как правило, ссылаются на ковровые дорожки престижных конкурсов. Именно по этой причине, модельеры всего мира, страстно мечтают попасть на красную дорожку, наверное, даже больше чем сами актеры.

Это вроде как дело чести, как для модельеров с мировым именем, так и для лучших актеров планеты. Все начинается примерно за 10-12 месяцев до вручений "Оскаров". Примерно сразу после Каннского кинофестиваля. Следующим этапом, является, конечно же, парижская модная неделя, на которой присутствует большинство лучших звезд планеты. Далее приходит месяц январь, а он знаменателен в первую очередь "Золотым глобусом", это негласная репетиция модных дизайнеров, непосредственно перед вручением "Оскаров". После такой своеобразной репетиции, лучшие модельеры планету впадают в панику, вернее у них начинается истерика, они посылают своих менеджеров, ко всем звездам подряд, и там где их принимают, демонстрируют огромное количество разнообразных нарядов, на любой вкус.

Знаменательно то что, модельеры прилагают огромные усилия к тому, чтобы именно их шедевр, выбрала та или иная звезда. И в связи с этим, звездам отправляют на примерку и ознакомление от 50 до 100 и более нарядов, не считая пару сотен различных эскизов, на тот случай, если звезде ничего не понравиться из готовых нарядов. Но самое главное для актрис, это факт того, что выбранный наряд, достается им просто так, то есть абсолютно бесплатно. Остальные платья, присланные для примерки, придется естественно вернуть обратно. Вот такой подготовительный этап у модельеров и звезд, непосредственно перед демонстрацией себя на ковровой дорожке.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица