Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ищем настоящие зимние сапоги

Наступающий сезон холодов уже многих заставил отправиться в магазин за зимней обувью. Один из главных критериев ее выбора – это добротность. Как выбрать действительно надежный, добротный вариант сапог? Проведем небольшой тест, помогающий ответить на этот вопрос.

Главное, что подлежит проверке – это материал. Он должен быть натуральным и дышащим. Разумеется, предпочтительно отказаться от синтетики и приобрести натуральную кожу и натуральный мех, если на это есть средства. Однако нет ничего обиднее, чем приобретение якобы «натурального» варианта зимней обуви, за которым тщательно скрывается подделка. Как же определить, какая кожа в сапогах?

 

  1. Запах. Натуральная кожа имеет специфический «аромат». Его невозможно спутать ни с чем другим. Какой бы ни была дополнительная отделка этого материала, а он все равно не станет издавать запах полимера. Если таковой имеется – есть вероятность подделки. С истинным запахом натуральной кожи знакомы практически все.
  2. Теплоемкость. Казалось бы, искусные производители кожзаменителей смогли повторить все. Но природа придумала свои автографы, говорящие о ее участии. Если вы поднесете ладонь к сапогам из натуральной кожи, предлагаемым на сайте , то сможете почувствовать, что основа обуви начинает нагреваться. У искусственных аналогов она, наоборот, будет забирать тепло руки.
  3. Упругость. Надавите большим пальцем на носок сапога. Далее будет три варианта развития событий. Первый – материал продавится и останется в смятом состоянии. Это говорит о плохом качестве основы. Второй – материал не продавится, останется твердым. Это говорит о подделке. Третий – носок продавится, проявит морщинки, а затем распрямиться. Это говорит о том, что перед вами качественная обувь.
  4. Гарантия. Во многом качество обуви зависит от добросовестности поставщика и продавца. Если они полностью уверены в надежности товара, который предлагается для вас, то дадут вам гарантийный срок. На протяжении него вы можете испробовать купленные недавно сапоги и определить, насколько качественными они оказались. Стандартный гарантийный период – 30 дней. Если на упаковке он длиннее, то это можно расценивать как показатель внимательности к клиентам, уверенности в своей продукции.

Выбирайте зимнюю пару сапог особенно внимательно. Она должна прослужить вам не один сезон холодов, метелей и снега.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица