Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Парикмахерские улица Осипенко (пос. Липки). Салоны красоты на улице Осипенко

Парикмахерские улица Осипенко (пос. Липки)Улица Осипенко – оазис зелени и природы посреди столичного мегаполиса, жизнь здесь спокойна и размеренна. Однако из-за подобной размеренности приходится мириться с отсутствием популярных заведений, среди которых салоны и центры красоты. К счастью, ситуацию исправляют соседние улицы, на которых находятся замечательные заведения красоты и здоровья.


Салон красоты ДО и После

Салон уютно расположился на улице Маршала Савицкого, 6, в корпусе 3, а это всего в трехстах метрах от улицы Осипенко.

«ДО и После» подойдет тем людям, которые любят обширный комплексный набор услуг. В действительности, это очень удобно, когда все необходимые процедуры можно найти в одном салоне. Во-первых это экономит время, а во-вторых деньги, ведь при заказе нескольких услуг сразу, салон «ДО и После» предоставляет замечательную скидку.

До посещения салона, клиент обычно чувствует себя разбитым и неухоженным, однако все кардинально меняется после процедур «ДО и После». Человек наполняется жизненной энергией, а его внешний облик превосходит даже самые смелые предположения.

Персонал студии красоты постоянно проходит разнообразные курсы повышения квалификации, что только улучшает общий уровень обслуживания в предоставлении следующих услуг:

• Парикмахерская

Полнейший комплекс ухода по волосам, включая стрижки, укладки, выпрямление, наращивание, восстановление и еще десятки процедур, благодаря которым волосы будут сиять красотой и здоровьем.

• Ногтевой сервис

Все современные возможности маникюра и педикюра к услугам клиентов «ДО и После». Маникюр, педикюр, покрытие Шеллак, наращивание, дизайн, коррекция и много других процедур по уходу за руками и ногами.

• Косметология

Разнообразные чистки, массажи, моделирования силуэта, коррекция фигуры, обертывания, эпиляция и прочие косметологические услуги ждут каждого желающего в салоне «ДО и После».

И это лишь небольшой перечень предоставляемых процедур салоном красоты. Для полного представления о возможностях «ДО и После», это заведение необходимо посетить лично.


Салон красоты Статус

С северной стороны поселка Липки есть улица Юбилейная, и в доме 3а находится прекрасный салон красоты «Статус»

Здесь каждый клиент получает широкий спектр услуг. В салоне используются новейшие разработки и технологии от ведущих мировых компаний.

Коллектив заведения очень постарался в создании атмосферы «Статуса» — дружелюбной и по-домашнему уютной, благодаря чему каждый посетитель может чувствовать себя раскованным, спокойным и постоянно окруженным вниманием и заботой.

Салон «Статус» это:

- парикмахерские услуги от LAKME

- маникюр/педикюр от JESSICA и GEHWOL

- косметологические процедуры Forlled и KLAPP

- массаж, SPA-процедуры BEAUTY-MED, ВЕЛИНИЯ, R-Cosmetics и VIVAX.

«Статус» - это передовые идеи и достижения в сфере красоты и здоровья, опытные и креативные специалисты, регулярно участвующие в различных конкурсах и мастер-классах.

В салоне можно сделать прически, укладки, выравнивание, покраску, вечернюю прическу, мелирование, колорирование, тонирование, декапирование. Кроме того «Статус» поможет в восстановлении и укреплении волос.

Для постоянных клиентов в салоне «Статус» работает постоянная система скидок. Коллектив заведения сделает все возможное, чтобы каждому клиенту понравилось, также учитываются пожелания и предпочтения. И главное, «Статус» дарит каждому посетителю уверенность в собственной неотразимости.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица