Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сумки хорошего качества?

sumki Как выбрать сумку «не дешевку»? То есть сумку хорошего качества, которая не «облезет» после нескольких месяцев эксплуатации? Первое, на что обращаем внимание – внешний вид и стоимость. Что еще необходимо заметить?

Если на сумке много золотой краски – не берите такую. Такая сумка потеряет свой товарный вид уже через несколько месяцев эксплуатации. И вообще, наличие» золота» говорит о дешевизне товара.
  Все металлические детали на сумке должны быть строго функциональными. Пряжки, кольца, замки, необходимые для регулировки и соединения, должны быть из металла. Всякие металлические бляхи и дешевые украшения оторвутся очень быстро.
  Сумки с пластмассовыми молниями покупать не надо – быстро сломаются.

Качественные женские сумки

  Осмотрите внимательно низ сумки – эта часть быстро изнашивается. Если в наличии имеются особые уголки, они не дают обтрепаться дну сумки, это качественное изделие.
  Если общественный транспорт – это ваш транспорт, не покупайте портфели. Жесткие углы и формы говорят о том, что кожа и подкладка сумки сшиты вместе. Для воров это очень удобно – один раз надрезать сумку и ее содержимое к твоим услугам. А если кожа с подкладкой вместе не сшиты – украсть что-то ценное из сумки на много сложнее.
  Окрас сумки не должен меняться долгое время. Смочите светлую тряпочку и проведите ею по лицевой стороне сумки – платочек должен остаться белым.

женская сумка из качественной кожи

  Если вам нужна сумка из кожзаменителя на непродолжительное время, на один год, например, то особо выбирать не стоит. Любая сумка выдержит один год. А если выбираете сумку на продолжительное время – берите натуральную кожу. Ногтем проведите по коже, если остался след, такую сумку покупать не надо – ненатуральная кожа. А еще: ладонь на сумку положите и подержите немного. Натуральная кожа начнет теплеть.
Обратите внимание, как ручка крепится к сумке. Лучше, если она будет не вшита напрямую, а через кольцо.
  И в заключении – подкладка не должна быть из натуральной ткани – быстро рвется. Здесь – синтетика лучше


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица