Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Салонный демакияж: очищаем кожу профессионально.

demakiyaj На первый взгляд процесс снятия макияжа не представляет никакой сложности, но в последнее время эта незамысловатая процедура невероятно усложнилась. Связано это с появлением долговременного макияжа и стойкой косметики – для их периодического удаления недостаточно просто умыться. Процесс демакияжа должен включать не только удаление косметики, но и увлажнение, питание и восстановление защитных функций кожи. Поэтому женщины все чаще проводят процедуру очищения лица в косметических салонах.
Профессиональный демакияж позволяет правильно очистить и тонизировать кожу с помощью самых современных средств. Эти средства гипоаллергенны и не содержат агрессивных веществ, которые разрушают защитный барьер эпидермиса, в результате чего под кожу могут проникнуть бактерии, вызывающие воспаление. Современные препараты имеют в своем составе новое поколение действующих веществ, прекрасно удаляющих загрязнения и растворяющих стойкий макияж. Лицо очищается от макияжа поэтапно: сначала губы, затем глаза и, в последнюю очередь, кожа лица. Очистка кожи осуществляется по массажным линиям, причем для разных участков могут использоваться разные средства.

Чистка лица в салоне красоты

Удаление косметики можно считать первым этапом очистки кожи лица. Следующий этап представляет собой процедуру подготовки кожи к более глубокому очищению, которая называется вапоризация, или распаривание. Вапоризация напоминает паровые ванночки, которые многие женщины делают в домашних условиях, с той разницей, что косметические салоны используют специальный аппарат, генерирующий озонированный и ионизированный пар. В результате кожа не только распаривается, но и очищается от болезнетворных микробов. Вапоризация может проводиться с помощью горячего пара (40 – 50 градусов), холодного, или пара переменной температуры. Жирную кожу распаривают 20 минут, нормальную – 15, а для сухой достаточно 5 минут.
Третий этап профессиональной очистки лица включает различные виды пилингов. Пилинг избавляет кожу от слоя омертвевших клеток, стимулируя обновление и омоложение лица. Косметические салоны предлагают большой выбор пилингов: механические (броссаж, вакуумная чистка, ультразвуковой пилинг, микродермабразия, дермабразия), физические (лазерная шлифовка и криотерапия), химические (поверхностный, средний и глубокий с применением специальных кислот). Какой пилинг подойдет пациенту, решает врач – косметолог.

чистка лица Профсоюзная

Некоторые виды пилингов достаточно болезненны и выполняются под местной анестезией, например, дермабразия, глубокая лазерная шлифовка и глубокий химический пилинг. Такие процедуры проводят на базе стационаров, а период восстановления может продлиться до одного месяца. Плюс очистка кожи лица на метро Профсоюзная

Таковы современные методы профессиональной очистки кожи лица. Безусловно, результат применения большинства этих методов во многом зависит от профессионализма врача и соответствия предложенной процедуры типу кожи и проблеме пациента. Очень важен также правильный уход за кожей в домашних условиях, потому что именно он закрепляет и продлевает результат салонных процедур.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица