Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Удаление нежелательных волос

epilll Благодаря этим процедурам кожа будет оставаться гладкой целый месяц. Их можно проводить в любое время года и на любом участке тела, вот только для лица они не подходят.

Бритвенный станок

Самый известный и доступный способ распрощаться с нежелательной растительностью. К его несомненным достоинствам можно отнести и простоту использования, и быстрое достижение результата. Но при внимательном рассмотрении оказывается, что у бритья недостатков даже больше, чем достоинств. Во-первых, не рекомендуется применять бритвенный станок на чувствительных участках кожи тела. Во-вторых, даже при самом аккуратном использовании возникают порезы и, несмотря на то, что конструкция современных бритвенных станков обеспечивает максимальную защиту кожи от повреждений, ранка будет заживать достаточно долго. В-третьих, бритье не обеспечивает долгосрочного результата. К помощи бритвенного станка придется прибегать раз в несколько дней. При регулярном использовании бритвы стимулируется рост волос, так как в этом случае у волос отсутствуют катагенная (переходная) и телогенная фазы (фаза покоя). Остается только анагенная фаза - период активного роста.

К тому же сами волоски становятся грубее и жестче.

Кремы для домашней депиляции

Обеспечивают более длительный результат, да и порезов после их использования не остается. Но и у них есть свои минусы. Такими кремами не стоит пользоваться обладательницам чувствительной, сухой, склонной к аллергии и пигментации кожи. Но даже если у тебя нормальная кожа, чтобы избежать ожогов, стоит заранее нанести крем на небольшой участок для проверки, ну и, конечно, строго соблюдать меры предосторожности, описанные в инструкции.

На участках кожи, куда наносится крем, не должно быть никаких повреждений. А между домашней депиляцией и сеансом загара на солнце или в солярии должно пройти не менее 24 часов.

Восковые полоски

Результат от их использования - около недели, а при медленном росте волос даже больше. Но, если у тебя низкий болевой порог, этот способ избавления от ненужной растительности тебе не подходит. Ведь сам момент, когда восковую полоску надо удалить резким движением, достаточно болезненный. К тому же, если полоски окажутся некачественными, после их использования будут удалены не все волоски, а, значит, болезненную процедуру придется повторить снова.

За эти процедуры в салоне придется выложить приличную сумму, но у них есть свои неоспоримые преимущества. После этих видов эпиляции о ненужных волосах можно забыть на долгое время.

Фотоэпиляция


При проведении фотоэпиляции волосы удаляются исключительно с помощью интенсивного импульсного светового излучения. В спектре такого импульса присутствуют волны разной длины. Именно они разрушают волосяную луковицу до самого основания.

За счет наличия в волосе пигмента меланина его фолликул и чешуйчатая часть во время вспышки нагреваются. Также под воздействием излучения происходит коагуляция корня, то есть отсоединение волоса от кровоснабжения. За счет этого волос сам выпадает через 10-14 дней.

Главное преимущество фотоэпиляции - сохранение целостности кожного покрова во время и после процедуры. Но у нее есть и недостатки. Так как эффект достигается за счет меланина, то этот вид эпиляции подходит только для темных волос. А вот обладательницам светлых волос и загорелой кожи лучше выбрать другой вид эпиляции.

Электроэпиляция

Самый надежный и проверенный метод удаления волос. К тому же после нескольких сеансов с ненужной растительностью можно будет проститься навсегда. Цвет и жесткость волос, тон кожи совершенно не повлияют на эффективность процедуры. Проводится электроэпиляция так: в волосяной фолликул на глубину его корня вводят иглу-электрод, через которую пропускают ток. Под таким воздействием луковица уничтожается, а значит, на этом месте уже никогда не вырастет новый волос.

Но ограничиться одним сеансом не получится. Поскольку жизнь волоса разделена на три периода (анаген, катаген и телоген), то за одну процедуру получится удалить только волосы, находящиеся в активной фазе роста. Это около 20% от общего количества. Главное - застать и обработать каждый волос в то время, когда он связан с фолликулом, а для этого требуется проведение серии сеансов.

К тому же после процедуры на поверхности кожи образуется тонкая корочка, которая будет проходить в течение 5-15 дней.

Лазерная эпиляция

Относительно молодой, но эффективный метод. С помощью лазерного луча разрушается волосяная луковица, за счет чего сам волос выпадает. Процедура не требует обезболивания, не травмирует кожу, не вызывает аллергию. Но, как и при фотоэпиляции, необходимый эффект будет достигнут только в случае, если волосы темные, а кожа достаточно бледная.


За и против
Практически у всех видов эпиляции, проводимых в салоне, одинаковые противопоказания: беременность, гипертония, ишемическая болезнь сердца в тяжелой форме, сахарный диабет, онкологические заболевания, нарушение свертываемости крови, гнойные и воспалительные заболевания кожи, установленные кардиостимуляторы или металлические протезы. А при варикозном расширении вен разрешена только биоэпиляция сахарной пастой.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица