Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей, маникюр и педикюр Улица Крупской

Стильная? Да. Элегантная? Очень. Сексуальная? Конечно. Быть может, немного дерзкая? Да. Привлекательная и следящая за модой, чуть загадочная и смелая, но всегда свободная в своем выборе. Леди, знающая себе цену, всегда с безупречным вкусом и шиком. Такой может быть любая девушка, когда над ее руками и ноготками поработают мастера маникюра и педикюра из салонов на Крупской улице.m16

Облака Studio — салон красоты на улице Крупской 19/17

Сеансы ухода в маникюрном кабинете салона превращают женщин в королев. Каждая процедура самого популярного здесь бизнес маникюра начинается с согревающего или освежающего прохладного «воротника» — с ароматическими маслами, экстрактом рисовых отрубей и целебных растений. Вы сразу возноситесь, словно на облака. А где-то далеко-далеко, внизу, остаются проблемы большого города, спешка, напряжение, усталость и стрессы.

Ороговевшие клетки верхнего слоя эпидермиса мастер бережно удаляет специальным пилингом. Средство для него состоит из масел жожоба и авокадо, некрупных кристалликов морской соли, эфирного масла корицы и освежающего экстракта мяты. Кутикула безопасно удаляется специальным инструментом после ванночки с розовой водой, после чего ногтевые пластины обретают нужную форму (их подпиливают пилочкой из кристаллов SWAROVSKI). По аналогии процедуру сделают для ступней, комбинируя ручную и аппаратную обработку пяток и пальчиков.

Другие виды маникюра — обрезной, японский, спа, европейский — тоже включены в список нейл-ухода салона. Но, пожалуй, они не так востребованы клиентками как ритуал La Ric — Luxury маникюр с покрытием, запечатыванием ногтевой пластины, расслабляющим массажем, эксклюзивной маской и термоперчатками.

В качестве покрытий ноготков кудесники-маникюристы используют покрытие GelColor (обычно для френча) или Shellac. Инновационные составы обнаруживают простоту нанесения и удаления, долговечность ношения, потрясающую стойкость к воздействию воды, пыли, химии и прочих внешних факторов.

Эксклюзив-уход от студии — церемония спа для рук с названием «Теплый рисовый пудинг». Специальная маска и термоварежка с препаратом на основе рисовых зерен дарит коже рук нежность и молодость.

Экспресс-маникюр для кистей и кутикулы «Пальчики оближешь» и «Десерт из крема» — это интенсивное питание, бережное очищение и мощное увлажнение для кожи.

Жозефина — парикмахерская на Крупской

Забота о руках и стопах в парикмахерской Жозефина на Крупской, тоже по адресу 19/17, отличается профессиональным исполнением популярных видов процедур при адекватной стоимости. Здесь недорого можно сделать маникюр обычный, то есть с мацерацией кистей и обрезанием кутикулы. Дополнительно побаловать ручки теплым парафином, пилингами и масками из природных компонентов.

В салоне осуществляют моделирование в технике «на типсы» или «формы». Замечательно у мастеров получаются «стилеты», аквариумное наращивание с применением акрила, гелевый френч. Также можно нанести на родные ногти укрепляющий гель или сверхпрочное покрытие JESSICA 50. Для дизайна и росписи специалисты используют краски и лаки марок CUCCIO, O.P.I.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица