Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Убрать расширенные поры

abda Расширенные поры проблема очень сложная, так как для своего решения требует грамотный и систематический уход.
Что бы Вы сами могли качественно подбирать себе уход, Вам нужно хорошенько разобраться в теории вопроса, и в этом я вам сейчас помогу.
Во-первых, глубина расширенной поры пронизывает несколько десятков слоев эпидермиса. Верхний слой эпидермиса состоит из кератиновых клеток. Эти клетки уже ороговели и защищают поверхность кожи. Верхний слой кожи полностью обновляется за 27-28 дней.
Во-вторых, следует разобраться как возникает расширенная пора. В порах оседает загрязнение, если оно долгое время не убирается- загрязнение окисляется и твердеет- расширяя и растягивая пору. Если устранить загрязнение на этой стадии- пора сузится обратно, но  если проблема долгое время не устраняется, стенки расширенной поры становятся грубыми, и даже после удаления загрязнения пора остается открытой.

Как убрать поры кожи лица

Ошибки и их решение:

 Наиболее распространенная ошибка:  мы покупаем сыворотку для сужения пор и ждем результата, который почему-то не спешит провялятся. На самом деле, первым шагом должно стать полное очищение кожи. Только, когда пора полностью чиста- она может стягиваться под воздействием кремов и сывороток.

Вторая ошибка – после очищения, мы снова торопимся   и хотим преступить к шагу « использование сывороток»  На самом деле вторым шагом должно стать улучшение и ускорение регенерации кожи- кислотные или химические пилинги. Как я уже сказала, пора пронизывает несколько десятков слоев эпидермиса. Чтобы ее убрать- надо убрать все эти слои при этом устраняя все те факторы, которые раньше приводил к расширению поры –загрязнение. Поэтому, чтобы вы не предпринимали- очищение – самый важный этап, несоблюдение которого сведет на нет всю эффективность средств.
Именно тогда, когда снят ороговевший верхний слой- поросужающие сыворотки проявляют свою эффективность лучше всего. Вам так же необходимо использовать крема улучшающие общее состояние кожи- крема размягчают поры и делают их более податливыми к закрытию.

как убрать расширенные поры на коже лица

Третья ошибка- мы не задумываемся о питании. В тот момент, когда вы лечите кожу- ее регениративные функции важны  определяют успех всей операции. Поэтому необходимо обеспечивать полноценное питание богатое витаминами и минералами. Важными  витаминов в этом время становятся : А,Е, С.  Но и другие элементы косвенно влияют на состояние кожи, поэтому лучше всего принимать в это время поливитаминный комплекс.


Составляем программу:


1 раз в месяц- чистка лица обязательно!
1 раз в 10 дней пилинг фруктовыми кислотами
1 раз в 2-3 недели маски с белой глиной. На 5-15 минут.

Утро:
-умываемся с очищающим средством
-протираем лицо тонизирующим лосьоном
-используем дневной крем

Вечер:
-снимаем макияж
-умываемся очищающим средством, проводя пальцами по массажным линиям. Совершаем круговые движения пальцами по коже.
-используем очищающий тоник
-ночной крем.


Выбираем продукты по уходу:

- В целях экономии средств советую обратить вам внимание на маску от аптечной российской фирмы Кора. «РЕМ-МАСКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ "ЭКСФОЛИАНТ"
- Если возникает какое-то мелкое воспаление советую попробовать гель – «регецин». Его можно найти в аптеке. Цена -127р.

Когда ждать результата:
Первые результаты вы заметите уже в течении месяца, если будите посещать профессиональные чистки лица. Значительное улучшение рельефа кожи будет после прохождения полного курса пилингов- 4 месяца в случае с маской кора.  Если вы будете тщательно соблюдать все этапы- через год ваша кожа будет здоровой и ровной.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица