Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Сухая кожа - причины и уход

suhay  В молодости сухая кожа имеет значительное преимущество перед жирной – отсутствие сального блеска и сопутствующих высыпаний не может не радовать ее обладательниц. Но, спустя короткий промежуток времени, преимущества превращаются в недостатки – ранние морщины и тусклый цвет лица откровенно расстраивают. Однако, при правильном подходе, сухая кожа в любом возрасте может выглядеть замечательно.
Основная причина сухости кожи – недостаточная выработка сальными железами кожного жира, необходимого для образования гидролипидной мантии. Гидролипидная пленка поддерживает эластичность эпидермиса и удерживает влагу в слоях кожи. При низком уровне жира количество воды автоматически уменьшается и появляется  сухость, шелушение и ранние морщинки.

процедуры для сухой кожи лица

Нельзя заставить сальные железы вырабатывать больше жира, так как этот процесс заложен на генетическом уровне. Зато правильным подбором косметических средств можно компенсировать нехватку природного жира.
Ежедневный уход за сухой кожей имеет свои нюансы. Очищение следует проводить мягкими косметическими средствами, по возможности без использования воды из-под крана. Тонизирование следует проводить тоником без содержания спирта. После этого лицо и область декольте следует увлажнить кремом.
Крем – это главный спаситель для сухой кожи. Подходят составы с гиалуроновой кислотой, мочевиной, маслами карите, какао, авокадо, D-пантинолом, экстрактом шелка и  витамином Е. Желательно, чтобы в состав крема входили липосомы и наносферы – транспортные частицы, доставляющие необходимые вещества в глубокие слои кожи. Крем должен иметь легкую структуру и богатый питательными веществами состав.

профилактика сухости кожи

 

Так же он должен иметь долговременное действие и быть комфортным.
Один-два раза в неделю кожу следует баловать масками. Для сухого типа кожи подойдут питательные и глубоко увлажняющие маски. Один раз в сезон желательно к ежедневному уходу добавить сыворотку. Ее следует наносить перед привычным кремом.
Не следует пренебрегать салонным уходом. Профессиональный уход способен за короткий период реанимировать кожу и придать ей здоровый, цветущий вид. Это могут быть масляные компрессы, мезотерапия, профессиональные увлажняющие маски. Особенно полезно посетить салон в разгар летнего и зимнего сезона, когда кожный покров страдает от агрессивного внешнего воздействия.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица