Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какую стрижку выбрать даме после сорока?

uzn Устало взирая   на  свое   отражение   после сорока, невольно   задумаешься: а все  ли мне  к лицу?  

Неужели подобранный добрый десяток лет   тому  назад  образ  и есть тот единственный   и оптимальный  вариант? Ведь взгляд  уже  не  радует  свежестью и  «гусиные  лапки»   предательски  выдают   твой    возраст.

Прочитай   эту   статью.  Возможно, ты    найдешь   для   себя   что-то новое   и изменишь   свою   жизнь   к   лучшему.

Итак,   развенчиваем   мифы.

Миф первый.  Короткая  женская   стрижка   молодит.

Короткая   женская   стрижка   подчеркивает   черты  лица,   что   не  всегда  выгодно  в  этом    возрасте. Более   подходят: классическое  каре, вариантов   которого   бесчисленное множество; стрижка боб;  ступенчатые  стрижки  («лесенка»)  средней  длины.

Миф   второй. Светлые   оттенки всегда  омолаживают.

Неправда. Неправильно  подобранный   цвет   к  оттенку  кожи  может  моментально  состарить   на 10   лет.
Однако   аксиомой  остается   и то,   что   черные   и темные   оттенки  старят.

Как  же  выйти   из   этой   ситуации ?

Попробуй  колорирование   или мелирование –  волосы   станут   более   объемными,   что будет   отвлекать    внимание   от   неправильного  овала     лица. Оттенки      выбирай   не   очень   яркие и  мягко  сочетающиеся    с  основным   тоном  волос.

Миф   третий. Длинные   волосы -   для   юных   девушек,  а  в   среднем  возрасте   нужно  выбрать   что-то  посерьезнее и поприличнее.

Неправда. Длинные  распущенные до пояса волосы   действительно  подходят молодым  девчонкам, но  ведь  и мы  еще   не  старухи!

Поэкспериментируй   с  длиной   волос. Хорошо смотрятся   длинные   женственные  укладки  с  длиной   волос  до  плеч.  Они   выполняются   на   основании многослойной  стрижки каскад  или  стрижки каре. При  помощи   средств   укладки  можно  варьировать объем. По-разному можно  уложить   и кончики волос.

И   еще   один  нюанс. Неухоженные длинные волосы,   собранные   в  пучок  на затылке,   действительно   старят.
 
Напоследок  пару   советов.

Не  отказывайся   от   асимметрии и выделения  прядей  другим цветом.

Концы  стрижки   до   плеч   можно  уложить по-разному   – выгладить  утюжком,   завить   или  подчеркнуть   с  помощью  воска.

Главное -  чтобы  прическа  соответствовала твоему  внутреннему    возрасту, образу  жизни,  не   вызывала   дискомфорта. Ты  должна чувствовать  себя   естественно   и уверенно.

Стричь   волосы   лучше   всего  на  растущую  луну, причем   для   посещения  парикмахера   наиболее   благоприятны вторые, третьи, пятые,   шестые, одиннадцатые  и двенадцатые  лунные  сутки.  Избегай  стричься  в  первый   день   новолуния – по народным  приметам  это  сокращает  жизнь.

В   макияже   избегай   ярких,   сочных   оттенков теней  и  губной   помады.  Матовые  тени   пастельных  оттенков   в   сочетании  с розово-персиковыми тонами на губах   удачно  завершат  выбранный  образ.

Не бойся  меняться! Знай,  все  к  лучшему! В  сорок лет  жизнь  только  начинается!


Комментарии   

0 #3 Варвара-краса 12.09.2014 22:58
Каждому возрасту – свой стиль в одежде и в прическе. Меня удивляют некоторые сорокалетние дамочки, имеющие взрослых деток и даже крохотных внучат, но наряжающихся в подростковые шмотки. Получается, этакая «городская сумасшедшая». То же касается и стрижки – от креатива с выбритыми висками и косыми выкрашенными челками пора переходить на элегантные аккуратные стрижечки. Мне очень нравится каре, прекрасным выбором будет «боб». А каскадные стрижки отлично освежают лицо, делают его моложавым, в то же время не выпадают из возраста.
Цитировать
0 #2 Милена 13.08.2014 23:38
Справедливо замечено, что стрижка в 40 лет может искусственно состарить или омолодить женское лицо. То же самое и с цветом волос. Те, кто продолжает краситься в жгучую брюнетку или темно-каштановы й цвет, сильно рискуют, потому что на таком фоне даже мелкие морщинки вырисовываются слишком отчетливо. А огненно-красная шевелюра вообще в таком возрасте выглядит по-клоунски нелепо. Но и при выборе светлых оттенков тоже нужно знать меру, отдавая предпочтение максимально имитирующим природный цвет волос краскам.
Цитировать
0 #1 Родислав Гольцман 14.07.2014 22:48
Скорее жизнь в 40 лет не заканчивается, а набирает новые обороты, появляются новые варианты развития событий. Перед вами уже состоявшаяся личность.

Прическа еще зависит и от фигуры дамы. Если женщина красивая сама по себе и при этом худенькая, то прическа в стиле каре или каскад очень даже смотрится. И эти дамы за 40 дадут фору молоденьким девушкам и в общении, и в интимной жизни. Любовников хватит на всех)
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица