Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны Улица Губкина. Косметология на ул. Губкина

Косметология«Антураж»

Косметология салона красоты «Антураж» уже шестой год успешно обслуживает местных красавиц на улице Губкина, в доме №14. Косметолог салона имеет хорошую практику и готов оказать вам такие услуги:

  • массаж лица (классический или пластический);
  • косметические маски (увлажняющие, питательные, омолаживающие);
  • пилинги и программы очищения лица;
  • эпиляция (электро и био направления);
  • СПА процедуры;
  • макияж/визаж;
  • массаж тела (классический, антицеллюлитный и медовый);
  • вертикальный вариант солярия;
  • услуга наращивания ресниц.

Косметология на Губкина

Как вы можете убедиться, процедур достаточно, чтобы освежить кожу лица, однако из аппаратных методик пока тут ничего не представлено, но есть определенные планы. Между тем вы можете воспользоваться гостеприимством и профессионализмом мастеров парикмахерского зала и студии ногтевого сервиса – тут владеют разного рода ультра модными новинками сезона, к примеру, калифорнийским мелированием, колорированием, био ламинированием или покрытием Шеллак. Фишкой парикмахерской студии является применение японской косметики «LEBEL», которая уверенно покоряет всю планету, однако приобрести ее можно только через салоны красоты.

«Минона»

Неподалеку от улицы Губкина – на Вавилова, 17 живет еще один косметический центр под названием «Минона». Здесь вы найдете гораздо более широкую косметическую карту, нежели в «Антураже», а также последние ноу хау в области аппаратных методик. Россыпь косметических масок тут поразит взор самых капризных завсегдатаев салонов красоты, массажный кабинет и практикуемые технологии готовы сделать из вас модельную девушку. Также в «Миноне» вы можете воспользоваться услугами пирсинга, в том числе и для интимных зон, ведь красивыми хочется быть повсеместно, не так ли?! В косметическом кабинете трудятся мастера с зарубежной практикой  и тематическими дипломами. Косметологи, как правило, разрабатывают индивидуальную программу борьбы с вашими недостатками, поэтому в «Миноне» много постоянных клиенток, ведь приятно когда твой мастер владеет всей историей происшедших изменений, досконально изучил структуру и особенности кожи, а также безошибочно предлагает правильные пути решения возникающих проблем с кожей. Как будто специально в целях долгого и плодотворного сотрудничества в «Миноне» система скидок построена на количестве посещений. Также вы можете воспользоваться акцией привлечения на обслуживание подруги и получить в виде поощрения сидку в 20% на любую из услуг. Кстати, косметологи тут выезжают и на дом, однако готовьтесь, что это будет чуть дороже, чем в пределах стен «Миноны».

СПА процедуры на ул. Губкина

«Medial»

Данное направление работает как медицинский центр на Ленинском проспекте, в доме 60. Для желающих произвести глобальную коррекцию форм и лица, тут настоящий рай, ибо наряду с традиционной косметологией, работает и пластическая хирургия, позволяющая радикально избавиться от недостатков, которые не поддаются ручной или аппаратной коррекции. В «Medial» решается фактически любая проблема, однако и цены тут соответствующие. Между тем и об этом собственники побеспокоились: если перед визитом зайти на сайт и найти желаемую услугу, то вполне реально, что в рубрике «Акции» вы найдете купон со скидкой 5-20% на эту процедуру, а возможно, скомбинируете и две с явной выгодой для вашего кошелька.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица