Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны Улица Генерала Тюленева. Косметология на Ул. Генерала Тюленева

Косметические процедуры«Виола»

Центр красоты с благозвучным названием «Виола» обосновался на Улице Генерала Тюленева – в доме №29-А. Косметический кабинет один из составляющих блоков данного заведения. Фишкой салона стало разделение парикмахерской на две зоны: люкс и эконом класса – это очень удобно для людей, тщательно планирующих свои расходы. Кроме того, в составе комплекса работает и стоматология – так что сразу после лечения зубов или пломбы вы можете сменить образ: сделать новомодную стрижку и посетить косметолога, которые сделает ваше лицо свежее, совершеннее и красивее. Согласитесь, удобно!?

Итак, поговорим детальнее о косметическом кабинете «Виолы» и его услугах.

Представительства косметологии на Генерала Тюленева

Чем полезным себя можно тут порадовать:

  • комплексы чистки кожи (тело, лицо, руки): ручные методы и ультразвуковая программа;
  • пилинги множества видов;
  • массаж (лицо, руки, тело): классика, пластический, антицеллюлитный и так далее;
  • косметические маски (жидкие, коллагеновые, гелеобразные, порошкообразные, кремообразные и другие);
  • биоэпиляция (воск);
  • избавления от родимых пятен, бородавок и иных новообразований;
  • СПА процедуры на выбор;
  • услуги загара (вертикальный вариант солярия);
  • парафинотерапия;
  • пирсинг, в том числе – интимный;
  • дизайн и наращивание бровей;
  • макияж;
  • уход за бровями (окрашивание, придание формы).

RF лифтинг на Ул. Генерала Тюленева

 «Будэ Арт»

Неподалеку - на Улице Теплый Стан, в корпусе 4 дома № 5 расположилось еще одно посольство красоты: СПА центр «Будэ Арт». Косметическое направление в данном центре широко развито, вы можете воспользоваться услугами, как классического характера, так и испробовать новинки аппаратных методик. Хотите побаловать свое тело? Закажите талассотерапию или одну из СПА программ – это поднимет вам настроение и снимет накопившуюся усталость. Тут превосходно работает массажный кабинет, предлагающий клиентам ноу хау – хиропластику (испанский массаж лица).

Аппаратная косметология прочно обосновалась в стенах «Будэ Арт». Выбирайте что-то из перечисленного списка, и ваша фигура и лицо станут выглядеть безупречно:

  • RF лифтинг (радиоволновой лифтинг);
  • ультразвуковой пилинг;
  • элос терапия, в том числе блок омоложения;
  • кавитация (безоперационная липосакция);
  • LPG (ролико-вакуумный массаж).

В косметическом кабинете вы также можете приобрести сертификаты на услуги красоты, которые могут стать изумительным подарком для членов вашей семьи, подруг или коллеги.

«Орис»

Косметология находится строении 1 дома 154, что по Улице Профсоюзной в составе клиники «Орис». Тут вам предоставляется уникальная возможность попасть в руки мега профессионала в сфере косметологии, по совместительству – дерматолога. Так что если имеете серьезные изъяны лица или заболевания кожи, то вам в «Орис» - тут сначала разработают схему лечения, а затем проведут коррекционные процедуры.

Хотите увеличить губы – обратите внимание на мезотерапию. Беспокоят морщины? Выбирайте инъекции Ботокса/Диспорта. Также в салоне удаляют не только новообразования, а и татуировки, рубцы, шрамы, пигментные пятна и сосудистую сетку.

Как вы уже смогли понять, клиника – многопрофильная, поэтому можете тут заняться решением комплексных проблем.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица