Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны около Вокзальной площади. Косметология Вокзальная пл.

Уход за теломЖенщинам трудно себе отказать в трех вещах: одежде, косметологии и шоколаде. Поэтому первым делом – после переезда или смены офиса они начинают интересоваться – какие косметические центры находятся рядом: куда себя можно пойти побаловать и подправить состояние кожи, а также оживить лицо после напряженного рабочего дня. Москвичкам, обитающим в районе Вокзальной площади нужно пройти всего лишь пару сотен метров, чтобы оказаться в раю нескольких косметических салонов, о которых мы поговорим в этой статье.

 

Кабинеты косметологии на Вокзальной пл.

 

«Матреша»

Косметология салона с задорной вывеской «Матреша» базируется в доме 25, что по улице Скобелевской. Приходить можно с 10 утра. Светлый изумительный дизайн студии косметологии вас порадует своей стильностью и свежестью. Зайдя сюда, будто бы получаешь новый глоток такого необходимого для организма воздуха. Что до косметологической карты, то она порадует вас такими услугами:

  • чистка лица (несколько программ);
  • косметические маски (увлажняющие, питающие, омолаживающие и с эффектом лифтинга);
  • массажные процедуры;
  • СПА капсула;
  • эпиляции воском;
  • окрашивание и дизайн бровей;
  • макияж;
  • наращивание ресниц и уход за ними;
  • комплексы по уходу за телом.

Кроме перечисленного, вы можете получить квалифицированное обслуживание в зоне ногтевого сервиса, а также обновить свою прическу в парикмахерской «Матреши». Каждому посетителю администратор гостеприимно предлагает заварной ароматный кофе или травяной чай. Не откажите себе и в гастрономической релаксации!

 

Перманентный макияж на Вокзальной площади

 

«Вивьен»

Косметический кабинет при центре красоты и здоровья с гламурным названием «Вивьен» с нетерпением ждет красавиц по Изюмской улице, №50. Жительницы Вокзальной площади тут частые и любимые гости. Возможно потому что тут настолько богатое обилие косметических процедур, что кажется, будто бы попал в косметический рай. Хотите похудеть и подправить формы? К вашим услугам несколько программ аппаратных методик. Требуется убрать морщины, разгладить заломы кожи и омолодить лицо? Будьте добры заказать инъекции ботокса или диспорта. Ваши губки требуют коррекции и увеличения объема? Мезотерапия решит эти проблемы, сделав губы пухлыми и соблазнительными, как у Мэрилин Монро. Массаж LPG улучшит вашу кожу, убрав лишний жир и ненавистную «апельсиновую корку». Кавитация (безоперационная липосакция) в краткие сроки освободит ваши проблемные зоны от лишних килограммов, предательски выпячивающихся на талии и бедрах. При этом ваше лицо и грудь останутся в прекрасной форме. Это важно для теряющих объемы тела, ибо именно эти места «сдуваются» в первую очередь. С «Вивьен» не так сложно стать идеальной девушкой!

Салон красоты на Скобелевской

Центр косметологии салона красоты с лаконичным названием рад принять вас с 10 утра в здании под номером 23, в корпусе 6, что на Улице Скобелевской. Выбор тут не хуже, недели у «Вивьен». Можете себя побаловать целым комплексом. Не забудьте про предварительную запись: там, где широкая косметологическая карта, всегда много желающих ею воспользоваться. В косметологии работает зона пирсинг сервиса, а также тату центр, делающий в том числе и перманентный макияж. Единожды нарисовав себе стрелки, вы можете не беспокоиться о них более года. Такие волшебства под силу местным профессионалам!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица