Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны Болотниковская Улица. Косметология на Болотниковской ул.

Косметические услугиС каждым годом косметология набирает свои обороты популярности в глазах современных красавиц. Наряду с традиционной – ручной, пользуется успехом и аппаратная косметология. Что такое аппаратная косметология? Это россыпь разных косметических процедур, осуществляемых с помощью специальной аппаратуры. Применение таковой значительно улучшает эффект от сеансов красоты, а также делает возможным введение полезных косметических средств вглубь кожного покрова. Именно аппаратные методы помогают откорректировать формы, улучшить состояние груди, очистить лицо, убрать морщины и многое другое. В каких из косметических салонов на Болотниковской улице можно сделать подобные и другие косметические процедуры – мы поговорим ниже.

Салон красоты на Болотниковской

 

«Восторг»

Название косметического салона сочно описывает те ощущения, которые вы будете испытывать, выходя из этого волшебного места. Точная прописка косметологии: Болотниковская улица, строение 23. Вас тут ждут с 9 утра и готовы обслуживать по 12 часов ежедневно. «Восторг» хорош во многом: и в спектре предлагаемых процедур, и в подходе к клиентам, и в своей масштабности. На территории центра работают такие направления:

  • парикмахерские залы (муж., жен.);
  • зона ногтевого сервиса;
  • студия загара;
  • парафинотерапия;
  • массажный кабинет;
  • инфракрасная сауна;
  • гидромассажный кабинет;
  • косметический салон.

Поговорим детальнее о косметическом направлении. Наряду с добрыми проверенными ручными методиками в салоне уверено работает и аппаратная косметология, так искусно делающая женское тело и лицо совершенными. Какие услуги по уходу за лицом предлагают в «Восторге»?

LPG улица Болотниковская

  • чистка (Броссаж, ультразвуковая, мануальная, гальванотерапия);
  • пилинг (микрошлифовка, мануальный, физические и косметический варианты пилинга, дермабразия, химический, салициловый, ретиноловый и гликолевый пилинги);
  • косметические маски (парфэ, силиконовые, каолиновые, кремообразные, жидкие, гелевые, биоматриксы, коллагеновые и восковые – на выбор);
  • массаж (классика, по Жаке и пластический);
  • эпиляция;
  • СПА процедуры;
  • пилинг тела;
  • массаж тела (медовый, антицеллюлитный, тайский и т.д.);
  • бальнеотерапия (гидромассажная ванна, подводный душ-массаж, инфракрасная сауна);
  • обертывания тела (водорослевое, с голубой глиной, медовое, шоколадное, с зеленым чаем);
  • дизайн бровей/ресниц (окрашивание, коррекция, придание формы, наращивание ресниц).

 

«Po-resnichke»

Центр красоты находится на Болотниковской улице, в доме №42, корпусе 3. Упор данного салона делает на маникюре и наращивании ресниц. Поэтому приходите в «Po-resnichke» в случае необходимости удовлетворения узкого запроса по приведению в порядок ваших ресниц. Кстати, мастер выезжает и на дом, так что - пользуйтесь случаем, если вы очень занятая леди.

 

«Далакян»

Имидж лаборатория «Далакян» располагается в доме 45 (корпус 3) на Болотниковкой улице и открывается в 9 утра (воскр. – 10.00). Уютный прием, утонченная атмосфера, комфортное пребывания, ароматный чай/кофе и классика косметического направления вам тут обеспечены. В «Далакяне» вы можете поработать над своей красотой, пользуясь стандартным пакетом косметологии, однако за аппаратными методами направляйтесь все-таки в «Восторг».


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица