Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Уход за кожей лица. Последовательность процедур.


5  Любой тип кожи требует правильного косметического ухода. Выполнять процедуры по уходу за кожей необходимо в определенном порядке. Каком?

1. Демакияж.  Это очищение кожи, снятие с поверхности кожи косметики, удаление омертвевших частичек поверхностного слоя кожи. Выполняется при помощи специальных средств для соответствующего типа кожи или универсальных, подходящих любому типу кожи. Например, молочка для снятия макияжа. Молочко наносится на поверхность кожи руками или спонжем, затем смывается теплой водой. Чувствительную кожу после этого можно протереть тоником.

Процедуры ухода за лицом

2.  Процедуры комплексного ухода. Их не требуется выполнять ежедневно и все сразу. Достаточно использовать их 1-2 раза в неделю.

•    Очищающие процедуры. На этом этапе могут проводится различные виды пилинга, гигиеническая (косметическая) чистка лица, процедуры микродермабразии.

•    Массаж кожи лица. Этот этап ухода можно добавить для увядающей кожи для восстановления тонуса, улучшения кровоснабжения и активизации обменных процессов в коже. Может выполняться курсами по 10-15 сеансов ежедневно, повторять 2-3 раза в год.

•    Маски. Маски бывают различных типов и назначения: очистительные, питательные, осветляющие, подтягивающие и т.д. Как правило, наносятся 1-2 раза в неделю.

•    Электропроцедуры. В уходе за кожей часто применяют электроприборы. Таким примером может служить аппарат Д’Арсонваль. Под воздействием электричества в коже улучшаются обменные процессы, улучшается лимфоток, активизируется регенерация клеток, снимаются воспалительные процессы, отечность и т.д.

Очищение кожи лица

3. Тонизирование. Нанесение тоника по типу кожи или универсального снимает остатки загрязнений, тонизирует, закрывает поры.
   
4. Увлажнение. Нанесение увлажняющего крема по типу кожи. Любая кожа, даже жирного типа, требует увлажнения.

5. Макияж. Нанесение декоративной косметики.

     Косметологи рекомендуют всегда соблюдать правильную последовательность при уходе за кожей. Не будет никакой пользы от применения, например, питательной маски, если кожа предварительно не очищена от загрязнений. Декоративную косметику нельзя наносить на неподготовленную, неочищенную кожу, т.к. это будет способствовать еще большему загрязнению кожи, закупорке пор и  возникновению различных воспалительных заболеваний.


Комментарии   

0 #6 Виктория 02.08.2014 18:25
Любая кожа требует ухода, особенно когда на нее наносят каждый день множество косметики. После ее использования кожа может потерять свою первозданную красоту, также могут появиться морщины. Поэтому стоит очень аккуратно и тщательно делать демакияж, чтобы клетки всего лица пришли в нормальное состояние. К сожалению правильно за собой ухаживать не всегда получается, но прочитав статью надеюсь, что это я смогу изменить.
Цитировать
0 #5 Светлана 02.08.2014 07:48
За кожей лица нужно тщательно ухаживать и начинать уже с 20-25 лет, чтобы в 35 тебя не называли бабушкой. Многое делала не так, как нужно. Бывает постоянно делаю различные процедуры, а бывает даже макияж на ночь не самою. Буду исправляться. Спасибо.)
Цитировать
-1 #4 НАТАЛИЯ 25.07.2014 23:56
Вижу, что делала много ошибок ухаживая за лицом. То обходилась лишь водой и мылом. Потом, спохватившись, начинала интенсивный уход. При этом в дело шли все способы и рецепты. Теперь буду следовать вашим советам. Только хочу уточнить - процедуру Д'Арсонваля можно делать если у меня пушок на лице.
Цитировать
0 #3 Ташик 18.07.2014 23:45
Как мало всегда времени на себя, любимую. Понимаю, что красивое лицо - это не подарок природы, а постоянная работа над собой. Меня хватает на маски (к сожалению, не совсем регулярные) и на использование крема. Информация простая, понятная, последовательна я и главное - нужная. Буду пробовать следовать Вашим рекомендациям.
Цитировать
0 #2 Ольга1989 11.07.2014 23:17
Не один год пытаюсь приучить себя следить за кожей лица. Моя вредная привычка забывать о себе. После стрессов кожа становиться ужасной.
Мне приглянулись ваши рекомендации. Непременно воспользуюсь вашими советами, ведь как и любая другая девушка, хочу выглядеть хорошо. Спасибо за помощь.
Цитировать
0 #1 Марина 05.07.2014 01:22
Хорошие советы, ведь от правильного ухода зависит, будет кожа свежей, упругой и отдохнувшей или рано начнет стареть. Несколько минут всегда необходимо посвятить себе, забыв о делах и лени. Большая ошибка спать с макияжем. Процедуры ухода за лицом с молодости должны стать привычкой, приятной и необходимой.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица