Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Баночный массаж в борьбе с целлюлитом. Есть ли польза

бан мас Баночный массаж в борьбе с целлюлитом. Есть ли польза
     На борьбу с целлюлитом, современные женщины тратят огромное количество времени и денег. И, как правило, не различные обертывания, разнообразные препараты не способны помочь, при появлении данного косметического дефекта. Однако существует еще одна процедура, по словам производителей, которая способна избавить женщину от целлюлита – это баночный массаж с использованием ручных банок. Так ли это в действительности, как всем обещают?
     Не всем известно, что целлюлит, в действительности, имеет название – липодистрофия. Это происходит из-за нарушения кровоснабжения отдельных участков жировой ткани, при котором, удаление жирных кислот замедляется, ткань становится комками, что и приводит к образованию апельсиновой корки.
Что же происходит при баночном массаже?
     Для этого, банку прикрепляют на необходимое место на теле, где есть проявления целлюлита, внутри которой формируется отрицательное давление, которое передается коже. Кожа втягивается, под действием этого давления, расширяются кровеносные капилляры, кровь активно начинает поступать к подкожной жировой клетчатке. Однако, если давление становится слишком отрицательное, кровеносные сосуды разрываются, образовывая гематомы, что в свою очередь способно вызвать еще большее образование целлюлита (воспаление жировой ткани).
     Именно поэтому специалисты по баночному массажу очень тщательно выбирают силу этого давления, для того чтобы увеличить приток крови с одной стороны, а с другой – не травмировать стенки кровеносных сосудов.
     Не стоит покупать такие банки и использовать их в домашних условиях, эту процедуру должны проводить профессионалы, которые используют для этого массажа медицинскую аппаратуру с компрессором, благодаря которому возможно дозировать давление очень точно.
     В итоге получается, что такой массаж способен улучшить кровоснабжение проблемных участков, но он не способен разрушить жировую ткань. Так как их разрушение происходит только под действием гормонов и нервных импульсов, которое происходит в организме только при физических нагрузках. Именно поэтому, он может служить дополнением к физическим нагрузкам.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица