Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей, маникюр и педикюр Улица Академика Понтрягина

Красивые женщины красивы во всем — от шелковистых локонов сияющих волос до самых кончиков нежных пальцев на руках и изящных ступнях. Правдивость этого высказывания не подвергается сомнениям, стоит лишь узнать о том, насколько высока популярность профессиональных услуг по ногтям в салонах столицы. Результат от посещения маникюрных кабинетов и ногтевых студий в районе улицы Академика Понтрягина удовлетворит самых требовательных к своей внешности девушек. Какие услуги мастера предлагают тем, кто стремится выразить свою индивидуальность через стильный маникюр и педикюр, давайте вместе разложим все по полочкам.

Beauty Secret, район улицы Академика Понтрягина

Вас ждут на Адмирала Лазарева, 68. В ногтевой сфере наметилась четкая тенденция: слишком длинные и острые как пики ногти уходят со сцены. На смену им приходит максимально естественный и элегантный маникюр, чаще всего французский. Популярность его обусловлена не только привлекательным видом, но удобством и комфортом ношения. И неважно, на каких ногтях сделан «френч» — искусственных, подвергнутых процедуре гелевого наращивания, либо родных, заботливо отращенных до желаемой длины. В салоне Beauty Secret воплотят в реальность все самые модные и красивые ногтевые тренды.

К примеру, это может быть услуга с использование покрытия «Shellac», ставшего первым и самым востребованным в мире гибридом таких разнородных по составу элементов, как моделирующий гель и обычный ногтевой лак. Важнейшее преимущества такого покрытия заключается именно в сочетании простоты нанесения (в отличие от многоэтапного гелевого наращивания) с яркостью цветовой палитры и долговечностью маникюра. Сделав себе такую красоту как шеллак, можно в течение нескольких недель наслаждаться изумительным маникюром. Если покрытие надоест, его можно в считанные минуты удалить специальным составом, безопасным для ногтей и не требующим утомительного спиливания.

Студия красоты Эпатаж, Академика Семенова, 3 (рядом с Понтрягина)

Еще один замечательный подход в профессиональном уходе за женскими и мужскими руками и ногами — маникюр и педикюр с использованием spa-косметики. Она, взаимодействуя с кожей и ногтями, питает, очищает, увлажняет и омолаживает на биохимическом уровне. Если мастер применяет аппаратные методики, то они полностью исключают травмирование нежной кожи вблизи от ногтя или на ступнях. И уж тем более инфицирование. Еще одно достоинство такого ухода — антивозрастное и расслабляющее воздействие. Ферменты, биоактивные компоненты, масла и растительные экстракты отлично размягчают и разглаживают кожу, способствую регенерации и улучшению внешнего вида ногтей. Один из главных эффектов спа-маникюра и педикюра в студии Эпатаж — плазматический, когда усиливается кровоснабжение в тканях, а значит, питание и оздоровление клеток ускоряется в разы.

Понимая, что в условиях конкуренции приходится постоянно изобретать все новые и новые способы привлечении клиентов, мастера студии сегодня работают по системе « все включено». Получается, что вполне за сносную сумму можно получить более чем полный спектр разноплановых услуг. А не оплачивать по отдельности массаж, лечебную ванночку, придание ногтям формы, покрытие, из-за чего нередко маникюр и педикюр превращается в «золотую услугу». Из Эпатажа можно выйти с идеальными и великолепными ногтями, даже не обладая огромным бюджетом — и такой демократичный подход высоко ценится прекрасными клиентками и мужественными посетителями салона. Присоединяйтесь к их числу!

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица