Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Хороший маникюр - залог красивых рук.

хороший маникюр Красота женщины от природы - это основа, но ее может испортить любая мелочь. Одной из таких мелочей является маникюр. Редко кто ходит в салон, где могут сделать красивый и качественный маникюр, в основном все самоучки. Есть пару правил и хитростей, с помощью которых можно достичь неплохих результатов и без помощи специалистов. Самое главное не ленится и всегда находить время для своих ноготков, ведь это ваша визитка для других людей. По сути, простой маникюр можно сделать за 15 минут.
    Первое и самое основное – подготовить основу. Для этого, жидкостью для снятия лака протереть все ноготки. Даже если на них нет старого лака, нужно удалить жир который там, как ни крути все равно появляется, да и нанесенный слой будет держатся намного крепче. Про жидкость тоже надо не забывать – никаких ацетонов и толуолов в составе не должно быть. Есть более интересные варианты с хорошими запахами, Вы только спросите в парфюмерных магазинах.
    Второй этап – это корректировка и обработка. Для этого используйте только пилочку, а не ножницы или щипчики (ногти обязательно начнут слоится). Пилочки есть тоже разные и это неспроста. Предпочтение надо отдать с хрустальным, мраморным или гранитным напыление, железные уступили свое место, так как тоже способствуют слоению ноготков. Подпиливание ногтей проводится только по одной схеме и никак по-другому. Обработка производится от краев ноготка к его центру, это придает ему элегантность и утонченность.
    Следующий этап – это удаление кутикулы, она практически не заметна и находится у основания ногтя, но при нанесение лака все портит. Удалять ее нужно осторожно и в соответствии с инструкцией для конкретного средства.
    Дальше – создаем основу на  ноготке, наносим тонким слоем бесцветный или с легким оттенком прозрачный лак. Она защитит и поможет нам нанести основной слой. Основа наносится поперек ногтя, а вот цветной лак – вдоль, тогда сцепка и ровность поверхности превосходят все ожидания.
    Выбор самого лака, конечно дело вкуса, но яркие лаки более подходят к длинным ухоженным ногтям. А если Вы не хотите акцентировать все внимание на ногтях лучше подобрать что-то не броское. Красить ногти, намного приятней когда рука расслабленная, для этого лучше подложить небольшую подушечку или просто свернутое полотенце. Также намного удобней начинать окраску с мизинца. Для красивой и ровной покраски кисточку нужно окунать перед покраской каждого ногтя. Дуть на ногти для высыхания категорично запрещается (краска тускнеет и деформируется), лучше просто окунуть их в холодную воду.
Есть еще одно но, ноготки должны отдыхать от лака и надо просто давать им небольшую передышку в несколько дней (очистив их полностью от всяких покрытий). А также, на забывать подпитывать ноготки витаминами и правильно питаться.
    И последние, обязательно нанести на руки скраб и крем. Кожа на руках должна быть идеальной, только тогда Ваш маникюр будет оценен на все сто.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица