Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Косметические салоны Улица Айвазовского. Косметология на Ул. Айвазовского

Косметология лицаЖенщины всегда стараются отточить свою красоту до предела, поэтому косметология по праву является верной помощницей слабого пола. Красоты дается и от рождения, и нарабатывается в процессе тщательного ухода за внешностью, телом и лицом, поэтому важность косметологии в жизни женщины безгранична. А какие косметологические салоны могут посетить жительницы московской улицы Айвазовского? Давайте определяться.

 

«Центр красоты и СПА на Айвазовского»

Центр сочетает в себе два параллельных направления: бьюти салон и СПА. Точный адрес: Улица Айвазоского, дом №2. В салоне есть косметологический кабинет, работающий по расширенной программе. В связи с тем, что на данной улице он самый крупный – рекомендуем местным жительницам делать свои визиты в салон по предварительной записи, таким образом, вы получите гарантию того, что вас примет косметолог незамедлительно в то время, которое будет для вас удобным. Косметология в «Айвазовском» представлена как ручными процедурами, так и аппаратным методом. Вы можете привести в норму и заставить сиять каждую клеточку своего лица: к вашим услугам множество программ ухода, очистки кожи и питательных масок. Если вы хотите омолодить свое лицо, косметолог будет готов сделать вам контурную пластику лица, в том числе безоперационную подтяжку нитями Aptos. В ходе процедуры используются самые инновационные средства и техники.

Ваша фигура требует коррекции? Не беда! «Айвазовский решит данную проблему на «раз-два». Раз – это лимфодренажный массаж, который поможет смоделировать формы согласно желаемых размеров и уберет лишний жировой балласт с ваших боков, талии, бедер и живота. Два – это антицеллюлитная программа, которая освободит ваши прекрасные бедра, ноги и ягодицы от этой ужасной «апельсиновой корки».

Непременно опробуйте биоревитализацию, которая омолодит ваше лицо, зону декольте и шею, а также восстановит упругость, свежесть и цвет кожного покрова. Если лицо стало дряблым, осунулось, появились нежелательные складки или пигментные пятна – то биоревитализация быстро покончит с этими шалостями судьбы и вернет вашу былую красоту в краткие сроки. Приходите пробовать!

 

«ЛюкS»

Буквально в нескольких сотнях метров от Улицы Айвазовского гостеприимно открывает каждое утро двери еще один чудесный салон под диковинным названием «ЛюкS». Его точное место нахождения – Литовский бульвар, дом №22. Спектр услуг обширный. Кроме парикмахерского зала и ногтевого сервиса работают солярий и косметологический кабинет. Здесь вы можете сделать чистку лица (механическую, атравматическую или ультразвуковую), пилинги, маски согласно типу вашей кожи, а также попробовать инъекционные методики и аппаратную косметологию. В «ЛюкSе» представлены и услуги пирсинга, так что вы можете побаловать любую часть своего тела новым украшением.

Салон постоянно обновляет перечень разнообразных акций и скидок. Иногда вы можете существенно сэкономить, сделав несколько процедур, а порой – получить в дар ту или иную полезную услугу в дополнение к оплаченной процедуре. К примеру, в «ЛюкSе» успешно работала «Весенняя акция», когда с 18 марта по 5 мая всем клиентам салона дарилась скидка в 20% на целый спектр косметологических услуг. Следите за обновлениями и приходите поддерживать свою красоту!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица