Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Методы борьбы с заусеницами

заусенцы Заусеницы – проблема характерная для сухой кожи. Она проявляется обычно в том случае, когда  руки человека достаточно долгое время находятся  в воде. Например, если человек плавает или работает с водой, при этом не защищая кожу специальными средствами. При  частом воздействии воды кожа иссушается и образуются торчащие вокруг ногтевой пластины кусочки эпителия. Однако, есть и множество других причин появления заусениц. Наиболее распространенная – манера грызть ногти. Зубами человек травмирует тонкую кожицу и в результате получается множество лоскутков неровного эпителия. Задравшаяся вверх ороговевшая кожа, образовавшаяся вокруг ногтевой пластины не восприимчива к боли, поэтому она не мешает до того времени, пока человек случайным образом не задевает её. Вот тогда заусеница задевает живую ткань и образуется кровоточащая ранка, которая причиняет значительный дискомфорт. Именно поэтому специалисты запрещают откусывать заусеницы, а советуют  пользоваться специальными инструментами для удаления кутикулы. Но эти жесткие кусочки кожи бывает очень трудно удалить из-за опасности повредить находящуюся рядом кожу.
Так как же удалить заусеницу в домашних условиях не причиняя себе вреда? Есть несколько советов. Бывает, что стоит только как следует размягчить твердую кожицу и заусеница исчезает. Для этого готовят смесь теплой воды с маслом (на 0,5 литра воды 2 столовые ложки масла) и погружают в эту ванночку руки на 15 минут.
Эффективен и следующий способ. Ноготь смазывается увлажняющим кремом, затем оборачивается целлофановой пленкой и закрепляется пластырем. Можно оставить на всю ночь.
Если все же необходимо срезать образовавшиеся заусеницы, то делать это лучше специальными ножницами с прямыми краями, которые продаются в маникюрных наборах. Перед тем как отрезать заусеницу, ножницы необходимо продезинфицировать медицинским спиртом, а кожицу лучше размягчить. И не стоит отстригать заусеницу под самое основание, необходимо оставлять хоть немножко. Маленький кусочек кожи не будет мешать вам.
И, конечно же, не стоит забывать о методах профилактики. Прежде всего, необходимо отвыкнуть от привычки грызть ногти. Эта привычка не только очень вредная, но и некрасивая. Следует регулярно увлажнять кожицу. Также в ежедневной практике должны использоваться косметические продукты, такие как кремы, лосьоны, различные масла, можно  применять и оливковое, и кукурузное, и льняное. Все эти средства каждый день нужно втирать в кутикулы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица