Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

КАРАТЭ - ОРУЖИЕ РЕВОЛЮЦИИ!

big 19089Именно с таким лозунгом в конце семидесятых годов прибыли с дружественным визитом кубинские мастера рукопашного боя  "острова свободы" для обмена опытом с советскими коллегами. Надо отдать должное: к тому времени они уже успели побывать в различных "горячих точках", будь то в Джунглях Африки или же в Латинской Америки. С помощью кубинских специалистов осуществлялась охрана лидеров развивающихся стран, которые постоянно находились под угрозой покушения. Кубинские мастера рукопашного боя принимали активное участие в обучении элитных подразделений спецслужб дружественных ей стран.  И это очередной раз дает основание полагать, об их бесценном боевом опыте. Кубинцы приехали с огромным желанием поделиться со своими знаниями в области данного боевого искусства с сотрудниками КГБ СССР. К тому времени они не обладали теми знаниями и тем боевым опытом, которые предлагали кубинцы. И это не смотря на то, что в это время был наивысший пик к интересу изучения каратэ не только в нашей стране, но и во всем мире. Так что привезенный кубинцами революционный лозунг встретил широкую поддержку со стороны молодых сотрудников госбезопасности. Как раз в это время проходила очередная борьба с засильем "вредоносной западной идеологии", которая, по мнению руководителей КПСС, культивировала дух насилия в умах советской молодежи. Очередная компания  коснулась с негативной стороны и распространение восточных единоборств. И вот тогда впору пришелся революционный лозунг, который сводил на нет, попытку приклеить к боевому искусству каратэ идеологический ярлык. Сотрудники госбезопасности, которые занимались восточными единоборствами, были достаточно грамотными людьми. Большинство из них, как правило, знало не менее двух иностранных языков и изучению восточных языков уделялось особое внимание. У многих из них знакомство с боевыми искусствами востока произошло как раз таки за границей, что являлось своеобразной традицией. Достаточно вспомнить одного из основателей советской школы  Самбо  Ощепкова В.С, который по имеющимся к сведению источников, был в начале российским, а затем и советским разведчиком.  Профессионалы отчетливо понимали, что это очередная прихоть партийных чиновников  использовать восточные единоборства в качестве идеологической пропаганды. Кубинские инструктора заинтересовали советских специалистов именно с практической стороны дела. Каратэ - особенное в использовании конкретных, прикладных задач оказалась близка, по сути, советскому рукопашному бою.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица