Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биоламинирование волос

био Каждая девушка хочет иметь роскошные и здоровые волосы. Но внешние факторы очень пагубно влияют на волосы - это и экология, и различные стайлеры, и стресс. Что же делать, если волосы приобрели нездоровый вид? В этом деле вам поможет ламинирование волос.

Существует два вида ламинирования: обычное и биоламинирование. В принципе эти два вида практически не отличаются друг от друга. Только биоламинирование не включает в себя силикон и не вызывает окислительные процессы волос.
 
Биоламинирование – это техника, с помощью которой волосы покрывают специальным, очень тонким слоем целлюлоза из растений. Внешне она очень похожа на сок одуванчика. После биоламинирования волосы приобретают необычайный блеск и гладкость, становятся более упругими и прочными. Это благодаря белку, который включен в состав ламинирующего геля, волосы имеют такой впечатляющий вид.

Биоламинирование обеспечивает более легкий уход за волосами. Они не спутываются и поэтому очень легко расчесываются .Так же некоторые свойства белка включают в себя защиту от ультрафиолетовых лучей и надо сказать, что белки с этой задачей справляются очень успешно.

Биоламинирование полезно для окрашенных волос. Защитная пленка препятствует быстрому вымыванию краски и цвет держится гораздо дольше. Дополнительный слой биоламината помогает сделать волос толще и, соответственно, гуще. После биоламинирования объем держится намного дольше и при этом вы не чувствуете тяжесть волос. У девушек, волосы которых реагируют на влажную погоду, они будут оставаться гладкими, так как ламинирующий гель обладает влагостойкими свойствами. Биоламинирование будет очень полезно девушкам с химической завивкой, так как ламинирование обладает некоторыми лечащими свойствами.

Биоламинирование бывает бесцветным и цветным. Бесцветное биоламинирование применяется для окрашенных волос.
Цветное биоламинирование - это два в одном. Оно и красит волос, и ламинирует. Такая процедура окрашивания сравнительно щадящая, по сравнению с обычным окрашиванием, так как он не содержит аммиак.

Биоламинат держится на волосах примерно от четырех до шести недель. Ламинирование делают по мере необходимости, то есть по окончанию действия процедуры.
Но несмотря на все плюсы ламинирования, это является дорогим удовольствием, цена которого колеблется от 2000 до 6000 рублей, в зависимости от длины волос.

Биоламинирование помогает волосам оставаться красивыми и здоровыми, но от всех болезней оно не избавит. Поэтому, прежде, чем делать эту процедуру, желательно сначала их вылечить.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица