Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Шелковое наращивание ногтей

нар Шелковое наращивание ногтей представляет собой деликатную процедуру, которая осуществляется с помощью шелка, стекловолокна или льна.  Каждая из тканей обладает свойствами, позволяющими моделировать ногти в определенном стиле и для определенного ритма жизни. Шелк отличается хорошей водостойкостью, обладает некоторой прозрачностью, что  придает ногтям определенный шарм. Стекловолокно или файбергласс наделен особыми декоративными свойствами, которые проявляются в темноте, что очень ценится любительницами клубных вечеринок. А вот лен – это самая прочная и плотная материя. Разнообразные расцветки льняной ткани дают возможность создать оригинальный дизайн ногтей.

Шелковое наращивание придает ногтям красоту, скрывает дефекты и изъяны, укрепляет их основу. Наращивание шелком несет в себе полезное для ногтей начало, и даже в некоторых случаях рекомендуется с медицинской точки зрения, чтобы восстановить сломанные, изгрызенные, а также тонкие и слабые ногти. Шелковое наращивание ногтей рекомендуется тем, кто испытывает аллергию на акрил и имеет повышенную потливость рук.  Шелк, лен и прочее используемое тканевое покрытие различной структуры не только восстанавливает ногти, но и придает им определенную декоративность.  Существует несколько вариантов шелкового наращивания ногтей, и стоит отметить, что сами по себе шелковые ногти хрупкие и недолговечные, поэтому обычно шелк используется вкупе с иными материалами для наращивания ногтей.  Шелковая технология предполагает использование тканевого покрытия, которым оборачивают ноготь, обрабатывают специальным клеем и составом-активатором, а затем полируют. Шелковое наращивание ногтей делается также с использованием типсов – специальных синтетических пластин. Настоящие ногти прежде укорачиваются, далее к ним крепятся типсы, которые надежно фиксируются шелковой материей, пропитанной клеевым составом, в основу которого заложен акрил.  Однако последнее время шелковое наращивание ногтей все чаще используется вместе с комбинацией  гелем. В этом случае типсы соединяются с настоящими ногтями при помощи шелковой ткани, пропитанной гелем. Такая технология позволяет создать надежный каркас,  а также максимально укрепляется наиболее уязвимая граница типс-ноготь.  В этом случае можно смело создавать самые длинные ногти – они будут прочными, эластичными и стойкими к механическим повреждениям. Технология шелк-гель очень почитаема любительницами сверх максимальной длины ногтей.

Шелковое наращивание ногтей менее популярно, чем акриловое и гелевое, но в некоторых случаях служит прекрасной альтернативой. Проходит оно быстро, имеет более щадящее воздействие на настоящие ногти, обладает оригинальной декоративностью. Наращивание ногтей шелком должно проводиться опытным мастером, только тогда обладательницы шелковых ногтей оценят всю их прелесть.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица