Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биоревитализация

biorevitalizazia лицаВо все времена человека встречали по одежке (по внешнему виду). Индивидуальной привлекательности отведено существенное место и в карьере, и в повседневной жизни. Даже при несоответствии принятым законам красоты для создания привлекательного вида необходимо обладать блестящими здоровыми волосами, тщательно подобранным гардеробом и хорошо ухоженной кожей. 

Косметология с ее современными достижениями способна существенно продлить молодость. Ведь молодая кожа – это упругость, свежесть, хороший цвет, четкий овал лица. Все это с возрастом под влиянием ряда факторов постепенно пропадает. Биоревитализация способна вернуть коже ухоженный свежий вид. 

Биоревитализация (по-другому - омоложение) заключается в процессе подкожного введения гиалуроновой кислоты, которая и влияет на внешний вид кожи. 

Биоревитализация лица


Эффект от подобного мероприятия «на лицо» - препарат, введенный в проблемные места, сразу же разглаживает морщинки. И это лишь начало. Биоревитализация приводит к тому, что клетки, переработав введенную извне гиалуроновую кислоту, начинают усиленную выработку собственной гиалуроновой кислоты. Наблюдается процесс синтеза эластина и коллагена, которые изнутри восстанавливают структуру кожи. Даже небольшой курс биоревитализации приводит к постепенному улучшению состояния и тонуса кожи, исчезновению мелких морщинок и уменьшению более глубоких. 

Многих волнует вопрос, что произойдет, если прервать курс биоревитализации? Не станет ли подобное действие причиной ускоренного старения? 

Биоревитализация (если быть более точным, то - гиалуроновая кислота) создает условия для самостоятельной регенерации кожи. Резервы организма при этом не истощаются и не используются. Биоревитализация не способна отменить старение, но может его отодвинуть на более поздние сроки. 

Допускается выполнение биоревитализации только врачом-косметологом, который обладает сертификатом о прохождении соответствующего обучения. Только врач в состоянии определить требуемое число процедур, их периодичность в зависимости от индивидуальных особенностей каждого.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица