Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модные серьги 2013

сережки 2013 - модаЯркие и крупные серьги снова возвращаются в моду. В принципе, они были в моде еще несколько сезонов назад, поэтому не успели далеко уйти. Модные серьги 2013 привлекают внимание гипертрофированными размерами, сложными формами и экзотическими сюжетами. Такие серьги включили в свои коллекции многие дизайнеры. 

Известный бренд Dolce&Gabbana продемонстрировал своим поклонницам серьги с этническими мотивами – отголосками знойной Африки, загадочных тихоокеанских островов и тропиков. Большой фурор вызвали подвески на уши, изготовленные в виде женских голов, обернутых тюрбанами. Такие серьги нужно надевать в дуэте с атласными или шелковыми косынками, украшенными цветочными и фруктовыми принтами

Маленькие изящные сережки во все времена считались воплощением элегантности и утонченности. Они великолепно подчеркивают нежность и грациозность женских ушек. Однако сегодня законодателей моды потянуло на совершенно иные эксперименты. Они ищут компромисс между броскими, крупными формами и эстетическими канонами. 

Модным хитом нынешнего сезона можно назвать длинные серьги с многоярусными и многоцветными подвесками. Они декорированы самыми разными элементами – гранеными стеклянными кристаллами, крупными бусинами, фрагментами майолики, кожаной бахромой и т.д. Некоторые варианты сережек выполнены в античном или винтажном стиле. Простые конфигурации, искусно «состаренный» металл, небрежное расположение камней и декоративных кристаллов – все это создает иллюзию старины. 

Сережки модные в 2013


Выразительные «висячие» сережки в виде гроздьев также занимают отдельную строчку в модном топе. Конечно, они вряд ли станут популярным трендом, но обладательницы «лебединой» шеи смело могут включить их в свою коллекцию. 

Большой популярностью будут пользоваться серьги-каффы. До недавнего времени они являлись украшением «для тех, кто в теме», но сегодня они значительно расширили круг своих почитателей. В 2013 году в моде будут «гламурные» каффы, практически полностью закрывающие ухо и щедро декорированы сверкающими стразами, а также варианты, выполненные в виде металлических цепочек и колечек. 

Некоторые модели модных серег 2013 года выполнены в футуристическом стиле: нетрадиционные фактуры сочетаются со строгими геометрическими формами. 

Приветствуются витиеватые конфигурации и «радужный» эффект. С этими характерными особенностями великолепно сочетаются разнообразные символические элементы, которые играют роль талисманов и амулетов. В декоре подвесок воплощаются иероглифы, древние письмена и магически знаки, несущие сакральный смысл. 

Модницы, предпочитающие романтический стиль, обязательно оценят серьги, похожие на цветы. Размер таких украшений может быть самым разным. Это не имеет особого значения. Правда, учитывая тенденции нынешнего году, предпочтение лучше отдать крупным цветам. Цветы гармонично смотрятся на клипсах, кафах, подвесках и даже маленьких сережках-гвоздиках. 

Новый сезон проявил большой интерес к простым круглым серьгам. Это могут быть модели, выполненные в цыганском стиле, а также непривычные модели, напоминающие наручники.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица