Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ирина Волк в голой милиции

Ирина Волк фотосессияИрина Волк – особенная личность. Она не только красивая модель и успешная писательница, но и известный на всю Россию милиционер. Сегодня она имеет звание майора и занимает должность начальник пресс службы ни где-нибудь, а в самом Управлении по борьбе с экономическими преступлениями. Ирина имеет кандидатскую степень по юридической направленности. Она является автором книги «Враги моих друзей», которую закончила  в аккурат ко дню 71 годовщины с момента создания УБЭП (ранее – УБХСС). Как утверждает писательница, дар создания книг ей стал ведом еще в 11 лет – именно тогда она написала свой первый рассказ, однако дальнейшая насыщенность юности не позволяла ей заниматься любимым хобби вплотную. И только в моменты работы в УБЭП Ирина вернулась к своему писательскому призванию. Во-первых, по словам майора Вовк, встречалось много интересного материала, во-вторых, пришло осознание того, что хочется изложить свои мысли на бумаге и донести их до сознания иных людей. Ирина утверждает, что многие моменты, которые мы наблюдаем в сериалах и книгах, и вправду взяты из реальной жизни.

Почему Ирина Волк стала милиционером? Тут все просто – это семейная женская традиция. Как говорит Ирина: «Для женщин нашего рода быть офицером полиции – призвание и долг». Что ж, у кого какие семейные ценности, а у Волк – вот такие… Впрочем ее карьера в органах очень динамична и органична, поэтому можно сказать, что она поступила мудро, следуя семейным призваниям.

Более 10 лет Ирина является корреспондентом телевизионного канала «Россия» и работает в составе коллектива программы, известной каждому - «Вести – Дежурная часть». Россыпь ее репортажей поражает зрителей: преступники с уклоном гениальности, мелкие жулики, крупные рейдера, незадачливые браконьеры, наглые коррупционеры, фигуры, участвующие в схемах по отмыванию денег – все эти персонажи удачно охвачены и талантливо обработаны уникальным профессионализмом Ирины. Смотреть сюжеты с ее участием усаживаются миллионы россиян. А может быть все это, чтобы увидеть своего кумира – сексуальную модель в милицейской форме?!

Кроме телевидения Ирина сотрудничает с множеством журналов и газет. Возможно, по причине активной гражданской позиции и писательского таланта Крюк и стала победителем конкурса МВД российского масштабы – «Щит и перо». Номинация, которую ей присудили, называется «МВД: время перемен».

Голая Волк Ирина, - обнаженное фотоСледует отдать должное работоспособности Ирины - кроме всего вышеперечисленного, она успевает побыть еще и фотомоделью, а также принять участие в ряде оперативных мероприятий, которые ей дают заряд бодрости и самоуважения. Как говорит, Вовк – она всегда мечтала иметь дело с экономическими нарушениями. Поддерживать отличную физическую форму майору помогают регулярные тренировки спортом, правильно сбалансированная система питания, а также увлекательные путешествия.

Кстати, вторая книга, которую начала писать Ирина Волк будет для всех сюрпризом. Приоткрывая занавес тайны, писательница говорит, что тема будет безумно интересна и необычна: роман о преступлениях в мире искусств. 


Комментарии   

+1 #5 Татьяна Николаевна 12.08.2014 09:41
Стильная женщина, которая самореализовала сь. Это же здорово. Она не зависимая. Фото, которое предоставлено в обнаженном виде, точно фотошоп. Голова и тело не соответствуют. Такая женщина, как И. Волк, не позволит себе такие снимки.
Цитировать
+1 #4 svetlaya 04.08.2014 05:52
Ирина напрочь опровергает мнение, которое сложилось о милиционерах. Разноплановая личность, стильная, умная и красивая женщина – о таком сотруднике каждый райотдел может только мечтать!
Цитировать
0 #3 svetlaya 04.08.2014 03:32
удален
Цитировать
0 #2 Валентина 28.07.2014 03:49
Женщина должна быть привлекательной и поддерживать хорошую форму, а для женщины, работающей в органах это просто необходима: красота - ее оружие, которое часто куда эффективнее пистолета. А Ирина вообще молодец - развиваться в стольких направлениях сразу может только настоящая Женщина с большой буквы.
Цитировать
0 #1 Андрей 21.07.2014 03:14
Такие кадры нужны в милиции. Она отлично подходит для должности пресс атташе или корреспондента, в конце концов, ведущая телевизионного канала. В милиции должны работать не только суровые мужики, но и такие вот модели, пусть красотой ловят преступников.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица