Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Внимание: парикмахерская!

Посещая салон красоты, мы думаем о том, как сделать красивую прическу и маникюр, но не задумываемся, как тут соблюдаются требования санитарной гигиены. 

салон красотыПобывая в парикмахерской, мы можем получить букет болезней — аллергию, инфекционные вирусные и грибок кожи, волос головы, ногтей рук и ног. И это еще неполный перечень болезней.
Парикмахерские относятся к сфере обслуживания населения и должны исполнять Федеральный закон, защищающий права потребителей. Но, к сожалению этого не делается или выполняется формально.
Поэтому приходя в парикмахерскую, поинтересуйтесь следующим:
1. Сотрудники салона носят специальную одежду. Она должна быть чистой и опрятной.
2. Любые инструменты обязательно дезинфицируются.
В парикмахерских должны быть условия для обработки инструментов. Это сухожаровой шкаф, а также ультрафиолетовый стерилизатор и паровой. У каждого мастера. должно быть по 3 набора инструментов - два обрабатываются, один в работе.
Чтобы убедиться, что инструменты стерильны , попросите мастера при вас их достать .
3. Мастер после каждого клиента.должен менять, а не стряхивать накидки для стрижки, и другое белье. Посмотрите, где мастер все это берет.: снимает со стула или достает из шкафа.
4. Мастер - профессионал обязан сделать пробу на коже раствора для завивки волос или краски для бровей и ресниц. Если он этого не сделал, попросите у него документ, подтверждающий право заниматься данным ремеслом. Если он работает, он должен быть аттестован .
Вы со своей стороны имеете право попросите мастера предьявить медицинскую книжку и увидеть результаты осмотров, которые проводятся ежегодно.Также там должна быть отметка о профессиональном обучении, которое проводится каждые два года.
5. Обратите внимание также на косметику, которую вам предлагают. Она не должна быть просроченной. И кроме того, она должна иметь сертификат качества и соответствия стандартизации РФ.
Если вам не повезло и вам испортили настроение или вынудили обращаться ко врачу после посещения салона красоты, помните, что владельцы салонов отвечают по закону за причинения вреда вашей жизни и здоровью. Идите в суд защищать свои интересы.

Одним словом, не ищите парикмахерскую, если не уверены совершенно, а ищите мастера, которому доверяете, что он и причешет красиво, и не подвергнет ваше здоровье опасности.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица