Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

А ты ведешь свой личный дневник?

дневникДневники человечество ведет издревле. Некоторые из них становятся достоянием общественности, иные – тщательно хранятся у потомков, третьи – продаются с аукционов, и поразительное множество – остается за кулисами жизни. Согласитесь, ведь не каждый хочет, чтобы его дневник стал доступным для всеобщего ознакомления. Иные люди ведут несколько дневников, а некоторые из них не только афишируют для общественности, но и раскручивают посты в Сети. В зависимости от выбранной цели дневник способен выполнять функцию доверительного собеседника, верного помощника, свидетеля счастливых событий, понимающего советника, эффективного психоаналитика и отдушины во время трудных моментов нашей жизни. Дневники творческих и чувствительных натур напоминают окно в их души.

 

В чем плюсы ведения дневника?

  • можно писать все что угодно, даже ругаться и выражаться;
  • позволительно вволю изливать свои чувства, без опаски быть осмеянным или непонятым;
  • можно доверить самые сокровенные мечты и желания, даже если они, казалось бы, невыполнимы;
  • ведение дневника помогает нам открыть себя максимально глубоко, упорядочить свои мысли, планы и стремления;
  • дневник позволяет излагать нам происшедшие события без извинений, порицания и осуждения;
  • дневник дает нам возможность оставаться самими собой, с ним не нужно притворяться;
  • вы можете обрести в дневнике того, кого вам не хватает: друга, советчика, собеседника, жилетку для жалоб;
  • дневник никогда вас не предаст, не продаст и не выдаст, а ведь это важно в наше время.

 

Безусловно, человек может вести дневник в той форме и на том носителе, которые ему по душе, ведь все это очень интимно, но, тем не менее, ознакомление с некоторыми подсказками никому не повредит. Ваше право – прислушиваться к ним или пропустить мимо своего сознания.

 

Безопасность.

Если дневник не носит публичного характера, то вам стоит побеспокоиться о его безопасности. Представьте: дневник попадет в чужие руки – и вы рискуете потерять как свою репутацию, так и часть своих близких. Ведь в жизни бывают разные ситуации, а с дневником вы, как ни с кем будете откровенны. Только в случае гарантии того, что дневник никто не увидит, вы сможете в нем выражать себя по-настоящему, а это и есть основная платформа для его наличия в принципе. Порывы гнева, слезы радости, злость, минуты блаженства – все это вам захочется передать своему другу-дневнику, поэтому заранее подумайте - какой носитель вы выберете. Во-первых, не афишируйте сам по себе факт ведения вами дневника – тогда риск его быть обнаруженным – понижается. Во-вторых, определите – нужен ли он вам всегда с собой либо же вам достаточно посвящать ему обозначенный отрезок времени раз в сутки, например. Безусловно, в бумажном виде носить дневник с собой легче, но заинтересовать чужие глаза такой вещью тоже шансы выше. Люди по своей природе весьма любопытны и даже если их ранее не беспокоили мысли ваших сокровенных тайн, то теперь у них появится желание их узнать. Поэтому определитесь: возможно, электронная форма ведения дневника – это оптимальный вариант. К тому же, новые технологии позволяют заливать материалы на файлообменники и давать доступ к ним только при наличии пароля. Таким образом, вы с любого уголка планеты можете попасть в свой сокровенный ресурс с первого встретившегося компьютера. К тому же, электронная форма предполагает большую степень систематизации и рубрикации, а также разработку особенного дизайна.

 

Ориентация дневника на определенную тему.

Согласитесь, порой приятно кое-кого из близких знакомить с некоторыми нашими записями. К примеру, вы приготовили изумительный пирог с клубникой и зафиксировали мастер-класс или ведете записи о своих детях – ведь правда время от времени вам хочется дать кому-либо ссылку на свои достижения? А затем, вы вспоминаете, что в дневнике еще масса личной информации и переживаний, которые вам никому нельзя афишировать. Правда – печально? Поэтому старайтесь не валить все на одну кучу, а разбить свои мысли по нескольким тематическим дневникам. Например:

  • дневник о ваших детях. Если вы будете вести его интересно и гармонично наполнять фотографиями, то, поверьте, вызовете огромный восторг у своих деток, которые, повзрослев, ознакомятся с вашим шедевром;
  • дневник путешествий. Тут вы можете излагать все свои впечатления от поездок и делиться снимками – вашим друзьям и родственникам будет интересно знакомиться с подобными материалами;
  • дневник идей. В нем разрешено писать все, что приходит в голову полезного, созидательного и несущего в мир улучшения. Возможно, когда-нибудь пост из такого дневника станет платформой для вашего собственного бизнеса;
  • кулинарный дневник. Проект может представлять ценность, как для ваших подруг, так и в целом – для общественности, а возможно, начнет приносить вам прибыль.

Время от времени перечитывайте свои посты, это поможет вам сделать верные выводы относительно своих жизненных ценностей и целей. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица