Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как хранить косметику?!

Хранение косметики.

Нет, наверное, такой женщины, у которой бы не было косметики. Как правило, ее у нее столько, сколько необходимо, а порой даже больше. Страсть к косметическим препаратам, у особи прекрасного пола появляется еще с детства, при виде маминой помады или туши. Вот с этих ранних пор дама стремиться постоянно, пополнять свою «коллекцию» косметики. Однако необходимо не только покупать, но и тщательно следить за ее сроком годности, так как безопасно можно применять кремы, помады и другие средства исключительно до конца срока применения, как правило, указанного на тюбике или коробочке. Что касается декоративной косметики, то ее срок годности довольно таки продолжительный, однако каждый раз необходимо перепроверять, не закончился ли он. Легкомысленное отношение к этому, может привести к аллергической реакции, высыпанию на коже, дерматиту, а бывает и того хуже. Будьте очень внимательны и выработайте самодисциплину. Также необходимо обращать внимание на косметические средства и до завершения их срока хранения, так как они могут посредством внешних факторов изменить свою консистенцию, приобрести довольно таки плохой запах, то  есть просто напросто испортиться. В данном случае лучшим выходом будет просто напросто их выбросить, не желательно рисковать своей красотой и здоровьем.   

Для того, чтобы ваша косметика служила верой и как говориться правдой и не испортилась до истечения указанного срока на упаковке, необходимо в обязательном порядке соблюдать ряд условий и рекомендаций.

Рекомендации:

  1. 1.Ни в коем случае нельзя брать какое-либо косметическое из баночки прямо пальцами, так как в емкость попадут с ваших рук все микроорганизмы, а также бактерии. Для этого существует специальный аппликатор. Однако можно упростить себе задачу и просто напросто покупать средства в баночках или тюбиках с дозатором.
  2. 2.Очень часто, хотя я даже не побоюсь, всегда снимая специальные платины либо из фольги, либо из пластмассы обеспечивающие защиту, вы просто выбрасывайте. Этого делать нельзя, так как без этих пластин уменьшается срок годности косметического средства.
  3. 3.Косметику необходимо хранить в сухом, а также прохладном месте. Ей вредит перепад температур и слишком высокая температура. Не особо хорошо хранится косметика и во влажном помещении, и при попадании прямых лучей солнца. Косметика, в состав которой входят экстракты растений, категорически нельзя хранить в ванной комнате, а кремы желательно вообще ставить в холодильник.
  4. 4.Поговорим об аксессуарах (спонжи, кисточки, аппликаторы). Они, как ни странно также могут послужить фактором быстрой порчи косметических средств. Поэтому хотя бы раз в неделю их рекомендуется мыть.
  5. 5.Что касается туши в частности, то это, пожалуй, самый быстро выходящий из строя инструмент красоты. Однако если она начала подсыхать раньше, чем закончилось ее трехмесячное пребывание у вас, то тюбик можно на короткое время окунуть в горячую воду. Хотя в идеале, лучше всего заменить ее новой.
  6. 6.Лак для ногтей, также подвергается естественному процессу, приводящему к тому, что он попросту загустевает. Разбавлять, как мы привыкли ацетоном или же жидкостью для снятия лак категорически запрещено. В этом случае нужно воспользоваться специальной жидкостью для этих целей.

Если говорить о том, чем лучше хранить косметику, то для этого придумано огромное множество всякого рода настольных стоек и контейнеров, ящичков, корзинок и коробок, а также комодиков и профессиональных сундучков.

Правильное хранение косметики является залогом ее долговечной и самое главное безопасной службы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица