Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

После секса

Правила поведения после сексаПоведение партнеров после секса может рассказать об их отношении друг к другу, уверяют американские психологи. И с ними довольно сложно не согласиться. Ученые провели весьма масштабный опрос, в ходе которого были опрошены представители как слабого, так и сильного пола о поведении после сексуальной близости, а также об отношениях с противоположным полом в общем.

Опрос показал, что если после интима мужчина хочет съесть чего-нибудь существенного, то это вполне нормально и женщина не должна паниковать. Все дело в том, что во время близости мужчина затрачивает много калорий. Даже десять минут секса сильному полу стоят как минимум сто килокалорий, именно поэтому он на подсознательном уровне стремится как можно быстрее восполнить потраченное. Это значит, что он действительно выложился по полной программе! И это можно считать хорошим знаком.

Также вполне нормально, если мужчина после секса предательски засыпает, хоть большинство женщин и напрягает подобная ситуация. Он просто аккумулирует энергию. Обычно после оргазма в крови довольно резко понижается уровень гликогена – животного крахмала, который питает мышцы. При его нехватке человек начинает чувствовать себя не совсем в своей тарелке – полностью разбитым. А поскольку у сильного пола мышечная масса больше, нежели у женщин, то ощущение разбитости у них выражено в разы сильнее. Именно поэтому мужчин так неудержимо клонит в сон после секса.

Если партнера вдруг потянуло после секса на сигареты, то этим он на подсознательном уровне демонстрирует, что хотел бы от партнерши оральных ласк. Так что, дамы, мотайте на ус! А вот если он сразу после близости понесется в душ, то, скорее всего, партнерша для него ничего не значит и он использует ее лишь чисто для секса и не более.

Если после интима партнер пристает со всевозможными расспросами о том, как женщине с ним было, это значит, что его тяготит недосказанность и он хочет быть ближе к партнерше. Специалисты советуют партнерам побольше уделять времени разговорам, чтобы можно было по максимуму получить друг от друга желанное. Это позволит избежать конфликтов и недопонимания.

Не столь важно, что там было во время близости, но финальные кадры обязательно должны быть безукоризненными. И это золотое правило не только кино, но и интимной близости! Возьмите на вооружение несколько правил поведения после половой близости. Если вы оба курильщики, невзирая на всемирную борьбу с этой пагубной привычкой, можете смело покурить вместе после секса. Совместное курение после близости сближает больше, чем сам секс! Не стоит мчаться сразу в ванную после близости: у партнера может проскользнуть мысль, что вы подсознательно считаете секс с ним грязным делом. Не включайте ни автоответчик, ни телефон, ни ноутбук и прочие средства для общения первые двадцать минут после интима. Этим вы легко можете оскорбить партнера. Столь простые правила поведения после половой близости помогут вам не ударить в грязь лицом и не испортить отношения с партнером. Уважайте друг друга, несмотря на то, какой секс у вас был!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица