Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Важные мелочи для интимной гигиены

интимный уходПроблески первого внимания к интимной гигиене наблюдались еще в Древнем Египте, именно там женщины начали пользоваться прокладками из натурального льна. Сейчас любая женщина отдает себе отчет в том, что косметические средства делятся на группы – к примеру, что хорошо для рук, не всегда полезно для интимного ухода. Зона в интимных местах очень нежная и особо чувствительная, поэтому применение обычного мыла может быть вредно. Пришло осознание того, что важно не только устранение неприятных запахов и очищение кожи, а и сохранение здоровья.

 

Какие бывают средства для интимного ухода?

•          специальное мыло,

•          кремы,

•          гели,

•          муссы,

•          пенки,

•          дезодоранты,

•          специальные салфетки.

 

Чем чревато пользование обычными средствами? Некоторые женщины все-таки считают, что можно спокойно использовать, если не обычное мыло, то гель для душа, который кажется более деликатным. Однако они ошибаются. Даже самые мягкие гели для душа не соответствуют необходимому для интимных мест уровню кислоты и щелочи. Подходящий для кожи тела кислотно-щелочной баланс 5,5 является фактически губительным для нежной среды интимных органов. Дело вот в чем: здоровая женщина имеет уровень рH микрофлоры половых органов равный 3,3. По этой причине обычное мыло при постоянном пользовании начинает нарушать микрофлору - от кислой среды к щелочной, способствуя размножению болезнетворных бактерий. А женские природные лактобактерии не могут им противостоять, ибо приспособлены работать только в знакомой кислотной среде. Только специальные средства для ухода за половыми органами способны поддержать благоприятный бактериальный фон половых органов и защитить их от вредных бактерий.

 

Как выбрать и купить средство?

Главное правило – покупайте средства для интимного ухода в аптеках, специализированных магазинах или проверенных супермаркетах. Таким образом, вы застрахуетесь от подделок и получите качественный товар.

Перед приобретением непременно внимательно изучите этикетку. В составе непременно должны быть какие-то из перечисленных компонентов:

•          молочная кислота (помогает обеспечивать кислую среду, вырабатывается с помощью лактобактерий половых органов);

•          D-пантенол (увлажняющее и снимающее раздражение вещество);

•          экстракты лечебных трав (ромашка, кора дуба, календула и так далее, которые являются природными антисептиками и увлажнителями);

•          масло чайного дерева (профилактическое средство против женских болезней).

Делайте выбор в пользу средств без ярко выраженных ароматизаторов и сочных ненатуральных красителей. Натуральное средство также можно определить по сроку годности – оно не может достигать нескольких лет.

 

Чем отличаются средства?

Специальное мыло.

Средство содержит полезную для влагалища молочную кислоту и растительные компоненты. В его составе, как правило, не встречаются красители, консерванты и прочие искусственные вещества. Идеальное средство для повседневного ухода. По ощущениям гораздо нежнее обычного мыла.

Кремы.

Созданы для того, чтобы успокаивать и увлажнять слизистую оболочку. Особенно важно их применять перед купанием на море, в бассейне или в речке для защиты от возможной сухости. Еще одно хорошее достоинство кремов – возможность использования в виде лубрикантов во время занятий сексом.

Пенки/муссы для интимного ухода.

Идеальны для особо чувствительной кожи. Невзирая на то, что они деликатные и легкие, прекрасно очищают и освежают половые органы.

Гель.

Жидкое средство, не сильно вспенивающееся. Если вы особенно тщательно следите за здоровьем, то выбирайте это средство вместо мыла по причине того, что гели содержат больше увлажняющих компонентов.

Влажные салфетки для интимного ухода.

Салфетки пропитываются специальным лосьоном на основе молочной кислоты, увлажняющих и дезодорирующих компонентов. Как правило, средство применяют в те моменты, когда отсутствует доступ ко всем остальным вышеперечисленным вариантам (во время командировки, отпуска, на пляже, в гостях, на работе и так далее).

Интимные дезодоранты.

Такие средства, как правило, не содержат ароматизированных средств, но успешно маскируют естественный неприятный запах. Однако нужно помнить, что дезодорант не может заменить то же подмывание, а служит всего лишь дополняющим компонентом общей гигиены.

 

Уважающая себя женщина всегда со вниманием подходит как к процессу интимной гигиены, так и к выбору средств для этих целей, выбирая только самые полезные и качественные товары. Для целостной гармонии и белье имеет значение – отдавайте предпочтение натуральным тканям и авторитетным брендам-производителям.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица