Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Интимные отношения после родов.

интим после родовКогда в семье появляется долгожданное чудо, то родители, наконец, почувствовав себя папой и мамой, сами забывают на некоторое время о постельной стороне их жизни. Возможно, такой шаг продиктован самой природой, ибо, как известно, медики не советуют заниматься сексом в течение 4-6 недель после момента родов. Но, тем не менее, спустя месяц-полтора пара снова вспоминает, что она еще и связана собственными отношениями, а не только родительским долгом. Многие на этом этапе озадачиваются – а пойдет ли все также хорошо, как и раньше, вернется ли желание полностью, не будет ли утрачена острота сексуальных ощущений?

Согласно статистике - около половины от общего количества недавно родивших женщин испытывают те либо иные проблемы во время возобновления интимных отношений. Порядка 18 процентов пар не могут преодолеть трудности даже на протяжении первого года после родов.

Какие причины служат основой появления проблем с гармоничной сексуальной жизнью супругов?

  1. Страх перед болью вследствие полового контакта. Как правило, его испытывают женщины, которым после родов были наложены швы на разрезы и разрывы. В таких случаях нужна индивидуальная консультация с врачом-гинекологом. Действительно, преждевременное возобновление интимных отношений может повредить процессу заживления ран.
  2. Недостаток естественной смазки. Такое происходит в результате недостатка эстрогенных гормонов в организме женщины. Проблему легко устранить с помощью искусственных смазочных материалов.
  3. Утихшая сексуальность в целом. Не стоит этого пугаться. Женщинам рекомендовано заниматься сексом хотя бы для того, чтобы доставить удовольствие мужчине, который испытывает, как правило, более сильное желание, нежели женщина. Втянувшись в процесс, ощутив себя желанной и любимой, любая супруга вскорости возвращает себе былые темпы сексуального желания. Поэтому на первых порах рекомендовано получать от физиологического процесса эмоциональное удовлетворение, а там не замедлит прийти и первое.
  4. Изменения форм у женщины (избыточная масса тела, растяжки и так далее). Не всякая женщина после родов остается довольна своей фигурой. В результате может снизиться самооценка. А желание следить и восстанавливать себя улетучивается следом за ней. Порой доходит просто до выключения функции «я – сексуальный объект» и тогда пропадает желание в целом. Мужчины это чувствуют и огорчаются.
  5. Физическая усталость. Безусловно, появление и уход за новорожденным отнимают массу сил и времени. Бессонные ночи, постоянный контроль за самочувствием малыша, несвойственная нагрузка на физическом и нервном уровне – все это запускает функцию особого сбережения сил и энергии, которая, к сожалению, не всегда включает в комплекс необходимых действий сексуальные отношения.
  6. Изменение внешнего вида половых органов у женщины. Как правило, мужчины сталкиваются с тем, что гениталии супруги оказываются на первых порах какими-то «чужими». Этому существует объяснение: во-первых, из-за огромного живота во время беременности половые органы выглядели немного иначе, во-вторых, после родов гениталии всегда немного отекают и по этой причине увеличиваются в размерах. Поэтому комплексы из-за таких моментов лишены смысла – рано или поздно все станет на круги своя. 

Безусловно, существуют пары, которые еле-еле дожидаются окончания того базового «запрещенного» периода и набрасываются друг на друга с чувством особого сексуального голода. Но такие случаи практически единичны.

Для некоторых супругов жизнь после родов становится порою открытий: появляются новые, более глубокие ощущения, секс из количества переходит в качество, раскрываются новые грани ласк и проникновений. Сексологи советуют возобновлять сексуальную жизнь с взаимных ласк друг друга. Если первое время проникновение запрещено, то на ласки никто табу не накладывал. К тому же – это отличный способ благодарить друг друга за родившееся на свет общее чудо.

Женщинам рекомендуется заняться специальными упражнениями для влагалища, которая восстановит прежние размеры и упругость половых органов, а также усилит общий фон чувствительности эрогенных зон. Не исключено и открытие новых.

Чтобы вернуть гармонию в сексуальные отношения паре не обязательно нужно возвращаться к старому набору действий, ведь это шанс начать все с нуля – особым и интересным способом. Не цепляйтесь за старые стереотипы, делайте друг в друге необычные открытия, исследуйте свои тела заново, ищите неожиданные эрогенные зоны и центры достижения удовольствия. И вы ясно осознаете, что роды – это возможность сделать сексуальную жизнь совершеннее.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица