Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Подтянутая фигура – мечта каждой женщины

Подтянутая фигураПодтянутая стройная фигура – вожделенная мечта многих женщин, особенно в преддверии наступления пляжного сезона. В наши дни вернуть былую стройность и вылепить фигуру своей мечты не так сложно. И для этой цели вовсе не нужно изнурять себя голодовками, прибегать к диетам или ложиться под нож хирурга. Сегодня будет достаточно просто заглянуть в салон красоты, где имеется внушительный ассортимент процедур, которые позволят комфортно и быстро снизить вес. Многие специалисты по похудению сходятся во мнении: чтобы иметь подтянутую фигуру, необходимо комплексно подойти к проблеме. Конечно, правильное питание в этом деле играет большую роль. Но не стоит списывать со счетов и косметологические процедуры.

Обертывания
Убрать несколько ненужных сантиметров на талии и бедрах, а также сбросить примерно пять килограмм можно при помощи обертываний. Большой популярностью пользуется именно водорослевое обертывание. Водоросли действительно наиболее эффективны и действенны в вопросах похудения. Их сжиросжигаюшие свойства объясняет состав. Водоросли изобилуют йодом, минералами, витаминами, которые в комплексе великолепно активизируют метаболизм, стимулируют лимфодренаж и возвращают коже былую упругость. Впрочем, эффект от данной процедуры не очень долговечен, поскольку уменьшение объемов происходит из-за оттока лишней жидкости. Именно поэтому следует быть готовой к тому, что через определенное время скинутые килограммы и объемы вернутся, тем более, если не придерживаться здорового питания.

Кавитация
Кавитация – одна из разновидностей аппаратных процедур по совершенствованию тела. Она поможет похудеть именно в проблемных зонах, откуда обычно жир уходит в самую последнюю очередь. Кавитация легко позволит вам обрести гладкий живот, стройные бедра, не платя за них уменьшением размера груди и осунувшимся лицом. Суть этой аппаратной методики сводится к воздействию на проблемные участки тела специальной ультразвуковой волной, которая провоцирует появление в толще жировой ткани пузырьков воздуха. Для наилучшего эффекта кавитацию можно дополнить лимфодренажным массажем. Лучше всего кавитацию проводить курсом, в среднем по 8-10 процедур. Периодичность – 1 раз в неделю.

LPG
Именно так называется аппаратный массаж, который выполняется при помощи специального прибора. Один сеанс LPG по времени займет около получаса, а потрясающий результат станет заметен уже после первого раза. Эта методика признана пластическими хирургами всего мира, как отличная альтернатива липосакции. Процедура разработана была во Франции. Ее суть сводится к следующему – клиент облачается в специальный костюм, а специалист производит массаж проблемных зон при помощи роллеров. Один роллер плотно обхватывает кожу, а второй разглаживает, при этом идет воздействие вакуумом. Подобное воздействие роллеров дает великолепный эффект без всякой боли, в отличии от традиционного вакуумного массажа. После курса массажа LPG проявления коварного целлюлита сходят на нет, кожа отлично подтягивается, а вместе с ней и фигура в целом.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица